QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天面签遭遇TEF口试,大高个和金发MM,求前辈指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最多就3,4天就可以递了

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2013-2-28 23:29
最多就3,4天就可以递了

merci,不过遇到口试 是不是要说的很好一般才能通过呀?

新浪微博达人勋

我也遇到口试了,tcf口语。二月21号签的,到现在还不让我递签,真是忐忑啊。我感觉我说的也不好,越到后边题回答越不好

新浪微博达人勋

等你的好消息啊

新浪微博达人勋

等你的好消息啊

新浪微博达人勋

BFF 发表于 2013-3-1 01:29
merci,不过遇到口试 是不是要说的很好一般才能通过呀?

这个也不一定,因为上次成都有人口试,那个面试官说口试还不影响最后成绩的喃。
还是要看大使馆的最后决定,太差的话1天就给审完了

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2013-3-1 09:40
这个也不一定,因为上次成都有人口试,那个面试官说口试还不影响最后成绩的喃。
还是要看大使馆的最后决 ...

啊 太感谢了。也就是说 这种情况下 口试部分还是不如后面的动机性和计划性的部分要重要是吧?

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-3-1 05:09
我也遇到口试了,tcf口语。二月21号签的,到现在还不让我递签,真是忐忑啊。我感觉我说的也不好,越到后边 ...

听说遇到口试的童鞋 一般面签官都要给口试一题一题的打分 然后上交到大使馆那边去 经过人家审核批准 然后才再反馈回来 我们才能选择递签时间 是不?一般遇到口试的时间都要挺长的吧?

新浪微博达人勋

BFF 发表于 2013-3-2 02:59
啊 太感谢了。也就是说 这种情况下 口试部分还是不如后面的动机性和计划性的部分要重要是吧? ...

这个就是总体评价了,看签证官心情和大使馆心情,人为的这个说不准,总体是面试官40%,大使馆60%
面试和最后递材料都重要
然后你递材料不是什么审核返回了再选时间
时间是就在教育署审材料,然后齐了,中智法签的来取材料,材料到中智法签了就可以递签了

新浪微博达人勋

BFF 发表于 2013-3-2 03:01
听说遇到口试的童鞋 一般面签官都要给口试一题一题的打分 然后上交到大使馆那边去 经过人家审核批准 然后 ...

不知道是不是时间都长  我28那天pastel面试已经绿了,给我发站内信让我去中智法签注册了。可是我中介说不能选时间  真是搞不明白了 面试变绿不就可以选时间了吗?
我是二签,所以面签一开始,就直接问的为什么上次拒签 然后就是学校和职业规划了 职业规划问的方式也很不常规。我的面签官司一个高高瘦瘦的男的 貌似是黑头发 一个金发女打字  你现在递签了吗?

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-3-3 09:19
不知道是不是时间都长  我28那天pastel面试已经绿了,给我发站内信让我去中智法签注册了。可是我中介说不 ...

突然看到你TEF考了333  你应该没什么问题的  我两个同学春节前过的 TEF一个260一个220 都过签了呢。惭愧啊  我tcf才考333

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-3-3 09:19
不知道是不是时间都长  我28那天pastel面试已经绿了,给我发站内信让我去中智法签注册了。可是我中介说不 ...

没呢 我的个人主页都还没变绿 也没说什么时候递签。 面签你的那个高高的黑发男是不是就是传说中那个1米9的大高个?他是我得副面 金发女是煮面 不知道他们的拒签率高不高啊。。。忐忑啊忐忑。。。。

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-3-3 09:22
突然看到你TEF考了333  你应该没什么问题的  我两个同学春节前过的 TEF一个260一个220 都过签了呢。惭愧 ...

这个也不是特别要求TEF考试成绩嘛 TCF333 也是B1水平啦 你已经去了法国了吗?

新浪微博达人勋

我明天二签……上次也是遇见的大个和这个女人……LZ好运~

12下一页