QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 VPF买保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先你的VPF身份是不能用中国驾照的,要用你的香港驾照去换法国驾照,如果你香港驾照颁发日期是在你来法国之后,那就不可以直接换法国驾照(最近论坛里有几个帖子是成功换取法国驾照的你可以参考),只能重新考法国驾照。
接下来是关于保险,你这种情况如果有保险公司可以给你保就很不错了,所以贵也是理所应当的。
最后,所谓的无事故证明是要国内你所在的保险公司出具,然后翻译。不过也有人只是自己起草的无事故记录证明,在这里我个人不建议这种做法。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-2-28 12:40
首先你的VPF身份是不能用中国驾照的,要用你的香港驾照去换法国驾照,如果你香港驾照颁发日期是在你来法国 ...

我的香港驾照是在来法国之前办好的,就是为了转法国驾照呢! 问题是我现在有一年长期签证,但是居留证到现在还没下来(我是12月21号到法国,申请资料他们2月2号就收到了,到现在还没有回复),法国的效率啊! 所以我现在没有法国驾照
entin
根据现时所得的信息请尽量尽快在到达法国的第一年内更换成功.现在第一年的签证理论上与居留是相当的,可以在等待OFII确认前先咨询甚至提交申请. 

新浪微博达人勋

还有哦,国内的保险公司会给开无事故证明吗?

新浪微博达人勋

glorylienard 发表于 2013-2-28 12:51
还有哦,国内的保险公司会给开无事故证明吗?

会给开的。完了你还得翻译成法文的。

新浪微博达人勋

谢谢了,我让我以前的4S店去问问,当时保险都是通过他们买的,看能不能出吧