QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 大家都来说看到过的小动物聪明机智到让人目瞪口呆的行为

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家的猫就是当你走到厕所准备拉粑粑的时候,坐在马桶上,它会非要看你在干吗,把脑袋伸到马桶里面去看。。。
我搞不懂这一点是为什么诶,因为.... 他是想跟我舔PP么??

新浪微博达人勋

我没有看到。。就是我不在家把狗狗留家。。。我把狗粮放到他根本看不到够不到的地方。,然后回家的时候已经在地上了。。。
我是大雄爱胖虎
哈哈哈 我猜它是搭凳子上去拿的~ 

新浪微博达人勋

我家喵会开抽屉了。。。开中间的抽屉然后从中间抽屉后面下到下层抽屉睡觉。。。因为下层的抽屉放的是裙子布料软。。。
我是大雄爱胖虎
又贼又可爱~~ 

新浪微博达人勋

我家卫生间门口的开关离地差不多一米,或者不到一米,我家狗狗每次晚上去卫生间的尿垫粑粑,走到卫生间门口都要先自己站起来,用小爪子开灯,再进去拉,拉完后大摇大摆的出来了,也不关灯,前一两次,我和男友都惊呆了,后来也习惯,每次她出来,我们帮她关灯,无敌了,rf_309_
Cogito
以后叫她关灯 
升仙
膜拜~~ 
我是大雄爱胖虎
贼 哈哈哈哈 还不关灯,该打! 
小飞虫
这个无敌了、、、、 

新浪微博达人勋

我养滴兔子知道去卫生间尿尿和大便;如果我出门了,他听到我回来开锁的声音会跑到门边来迎接我。

最重要的是这小兔崽子还知道逗我玩,因为换季兔子爱掉毛,就把他赶到院子里去,不让他进屋了,平时还好,等到我和我妈坐在门口聊天时,就颠颠跑过来在门边趴着了,我们看着他还好,乖乖的,一等我们转移视线,就蹭的一下往房子里跑,一边跑一边回头,小兔崽子在看我追不追他呢,我追他就跑,我停他也停,小脑袋一勾一勾的不知道多得意。

还知道分寸,顶多跑上个两三米远就不跑了,停下让我拽回去又在门边老老实实的趴着,满脸我很乖,我不捣乱的天真表情。等你一转头,他抓着机会又往里窜了,开始了新一轮的你追我赶的游戏……

新浪微博达人勋

短发姑娘 发表于 2013-3-4 15:41
我养滴兔子知道去卫生间尿尿和大便;如果我出门了,他听到我回来开锁的声音会跑到门边来迎接我。

最重要的 ...

好可爱哦~

新浪微博达人勋

我家狗狗会在柜子里面偷花生,吃了过后把壳藏在楼下。。会在厨房偷皮蛋,从楼上往下推,把蛋壳打碎吃掉,再把蛋壳从阳台推出去。。。

发自新欧洲iPhone版