QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国航托运行李里可以放多少液体奶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能放多少放多少呗,就是怕被中国海关抽查。2岁以下婴儿是10公斤免费行李。

发自新欧洲iPhone版

雪凡
如果多交钱能过也行 就怕不让过... 

新浪微博达人勋

是不是喝惯了液体奶 奶粉就不吃了啊?

新浪微博达人勋

jimiparis 发表于 2013-2-28 12:31
能放多少放多少呗,就是怕被中国海关抽查。2岁以下婴儿是10公斤免费行李。

不一定 现在得看 航空公司是按行李件数 还是 重量 很多航空公司千年6月份 改成 记件制度 所以 婴儿也可以有一件行李 重量跟成人的一样 23公斤 所以看航空公司 条款
cristelle
我家娃也是只喝液体奶,回国两个月就要60多瓶,不知道楼主带了多少回去,海关有查到吗 
jimiparis
呵呵,落后了 
雪凡
打过电话了 巴黎国航办事处的人说 婴儿可以带一件23公斤托运 等我实际操作过再来说吧 

新浪微博达人勋

jimiparis 发表于 2013-2-28 11:31

多谢

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-2-28 11:55
是不是喝惯了液体奶 奶粉就不吃了啊?

不知道哦 从来没吃过奶粉 一直都是液体奶来着 ....

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2013-2-28 12:41
不知道哦 从来没吃过奶粉 一直都是液体奶来着 ....

液体奶除了方便 还有什么好处么?
我儿子喝过几天液体奶 我尝了觉得好喝多了 (同样牌子阶段的)
后来怕他喝上液体奶就不喝同种奶粉了 回国就不方便了 就没继续买
emilieee
啊你试过 果真不吃奶粉的么? 
雪凡
所以我的麻烦事这不是来了嘛 

新浪微博达人勋

我家妞也是喜欢喝液体奶,所以也在愁回家怎么带奶呢,不过我给她买的全票,有23公斤,可是回国一个月的话,根本就不够装啊
florafhy
法航的呢?我买的法航的票啊 
雪凡
我和国航办事处的人咨询过了 他们说可以多加一个23公斤的托运 付费60欧 

新浪微博达人勋

我家的同样gallia,喜欢奶粉不怎么感冒液体奶

新浪微博达人勋

啊?那我赶紧给我家丫头喝喝奶粉,最近也一直喝液体奶。

新浪微博达人勋

lz能说一下,最后宝宝那件托运行李的大小有限制吗?我们打电话问了说是重量23kg,大小是三边和不超过115,那得是一个好小的箱子啊

新浪微博达人勋

5个月的宝宝没有23公斤 只有10公斤的托运行李 法航是这样

新浪微博达人勋

亲们 我这个帖子都过去N久了
我是在旅行社买的国航的机票
每个成人有2件23公斤行李 宝宝有一件23公斤
我 托运了3箱液体奶成功过关
后来我一个人又走了一次 也是2箱液体奶
在海关真的紧张一把 被截查了 刚好旁边有个抱小宝宝的阿姨
一路上我们相互照应 阿姨说我们是一起的 小宝宝口粮
后来被放行...
我的经验是:有孩子一起走方便些 没有孩子同行风险相当大