QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【女人节】收信的老太太

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老太太今年70了,身体是嗷嗷的棒哪。

怎么棒? 且不说她每天做免费搬运工的能耐哈,就说上次隔壁家的小孩要赶火车去巴黎看病,时间离开车只有5分钟,那个小孩的墨迹老妈还在家门口儿童车做斗争那,收不龙那个车子。碰上老太太刚好开车回来, 墨迹老妈看到立马热泪盈眶的奔上去求救。
老太太二话不说,踢了一脚儿童车的那个部位,弯腰收拾(不好意思,老太太动作太快鸟,我实在是米有看清她的三部曲,米有办法上动作分解图哈),不到5s那个儿童车它就倒地服帖鸟!!!然后将车子丢入自己的后尾箱,自己开车将墨迹老妈和她孩子送到火车站。
车子那个彪的速度哟,我不说大家也可以想象哈,因为她们到了车站还有竟然还有1分钟车子才进站哪(其实我可以举报那个小孩米有做汽车座椅滴(rf22rf))

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法语版苏菲婆婆么~~最近我常常好奇我们老到婆婆那个年纪的时候,会是什么样的心情啊~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-2-27 15:04
法语版苏菲婆婆么~~最近我常常好奇我们老到婆婆那个年纪的时候,会是什么样的心情啊~~ ...

我很喜欢宫的这部动画,就不要脸的偷图了,被姐姐发现鸟,

我希望我到了那个年纪还有牙齿吃甜点,这样就够了,老天呀,一定要保佑我的牙齿棒棒滴

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-2-27 15:08
我很喜欢宫的这部动画,就不要脸的偷图了,被姐姐发现鸟,

我希望我到了那个年纪还有牙齿吃甜点 ...

你上辈子肯定是蚂蚁~~这么说的话~~我希望我老了还可以啃玉米~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-2-27 15:15
你上辈子肯定是蚂蚁~~这么说的话~~我希望我老了还可以啃玉米~~

我要是这辈子也是蚂蚁就好了,可以肆无忌惮的吃甜的了

年纪大了要啃玉米可不容易啊,这个牙齿要杠杠的{:12_501:}

姐姐要抱紧老天爷的大腿了,这个要求挺不容易滴

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-2-27 15:27
我要是这辈子也是蚂蚁就好了,可以肆无忌惮的吃甜的了

年纪大了要啃玉米可不容易啊,这个牙齿要杠 ...

哈哈,估计你上辈子做蚂蚁的时候,都是躺在甜食上睡觉的吧~~
老天爷不稀罕我抱他大腿啊~~我能告诉你,我现在就有假牙了么~~反正就算我满嘴都是假牙的时候,我也要坚持啃玉米~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-2-27 15:45
哈哈,估计你上辈子做蚂蚁的时候,都是躺在甜食上睡觉的吧~~
老天爷不稀罕我抱他大腿啊~~我能告诉你,我 ...

原来姐姐和我一样执着啊

我原来也喜欢啃玉米,在国内的时候夏天傍晚的时候啃个玉米,吹吹晚风,别提多舒服了

可素来了法国以后就觉得玉米又贵又不好吃,不是抽真空的就是罐头装的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-2-27 15:52
原来姐姐和我一样执着啊

我原来也喜欢啃玉米,在国内的时候夏天傍晚的时候啃个玉米,吹吹晚风,别提多舒 ...

是啊是啊,夏天傍晚来一根烤玉米,一边走一边吃,又香又甜,然后嘴边都是黑黑的小渣子~~
这边夏天的时候,中超也有新鲜的玉米,1.5欧三个一包,我都是十几包的往家抗,罗成一个小山,每天就煮玉米吃,也挺爽的,也尝试过拿烤箱烤,不过不好吃,干干巴巴的~~
我老公说,除了猪以外,这么爱玉米的就是我了

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-2-27 16:01
是啊是啊,夏天傍晚来一根烤玉米,一边走一边吃,又香又甜,然后嘴边都是黑黑的小渣子~~
这边夏天的时候 ...

我不再巴黎 米有口服啦

烤箱烤玉米ms要刷蜂蜜水的,那样不干的,我在英国的时候吃过~

顺便吐槽一下法国的昂贵玉米,我夏天在英国的一家很大的超市买的玉米0.3胖子一个,买二还送一,

然后我从英国抗了15个玉米做飞机回来法国

第二天去超市一看,超市里面的抽真空玉米3.99欧元两个!!!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-2-27 16:07
我不再巴黎 米有口服啦

烤箱烤玉米ms要刷蜂蜜水的,那样不干的,我在英国的时候吃过~

原来要刷蜂蜜水啊,烤之前就刷上吗还是什么时候啊?我从来没吃过法国超市卖的玉米,好像我也看见过3,99两个,可是比起1,5三个的话,我果断不考虑了~~你太牛了,从英国背玉米回来,所以,英国的玉米好吃不~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-2-27 16:16
原来要刷蜂蜜水啊,烤之前就刷上吗还是什么时候啊?我从来没吃过法国超市卖的玉米,好像我也看见过3,99两 ...

好像要先泡一下,然后烤的过程中要拿出来刷个两三次。我不是很清楚,是我的闺蜜给烤的,我就负责吃{:12_500:}

英国的玉米好好吃啊,毕竟是新鲜的,不是罐头或者真空的,我是很节省的吃了将近20天才舍得吃完那
Nirit
ps 法国超市抽真空的很坑爹,那么贵还不好吃,千万表买 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-2-27 16:20
好像要先泡一下,然后烤的过程中要拿出来刷个两三次。我不是很清楚,是我的闺蜜给烤的,我就负责吃{:12_5 ...

这样哒,下次要尝试一下~~那个罐头玉米你可以炒炒吃,先往窝里倒点油,然后倒糖,把糖炒成红色并很稀的时候,倒玉米,然后就吃了
要注意,糖不能炒久,不然就结成块了,你可以尝试下这么吃~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-2-27 16:48
这样哒,下次要尝试一下~~那个罐头玉米你可以炒炒吃,先往窝里倒点油,然后倒糖,把糖炒成红色并很稀的时 ...

好哪,甜滴,我稀饭,谢谢
bobo19840221
不谢捏~~ 

1234下一页