QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于今年蒙3的LEA master

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实我想问,蒙三读语言在本部还是beziers啊。。。
同去蒙三

新浪微博达人勋

我先问一下,现在学校官方网站有专业可选吗?换句话说就是可以看到申请学校的专业吗?谢谢回复

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2013-2-28 02:19
我先问一下,现在学校官方网站有专业可选吗?换句话说就是可以看到申请学校的专业吗?谢谢回复 ...

你好!我是在国内申请的~不过我看到学校网站已经提供LEVRET DE CANDIDATURE 可以下载了,就是13-14年的~~不知是不是你所说的可以申请的意思~

新浪微博达人勋

whatahell 发表于 2013-2-27 23:22
其实我想问,蒙三读语言在本部还是beziers啊。。。
同去蒙三

不好意思啊,我是直申M1,对语言的不太清楚~不过我上学校网站帮你看了一下:
Lieu de la formation
34500 Béziers
34960 Montpellier

两个地方都有写,建议你还是发邮件到蒙三那边问问,
Burghart Schmidt
burghart.schmidt@univ-montp3.fr
Directeur
Jacques Dekeister
jacques.dekiester@univ-montp3.fr
Directeur des études
Contact(s) administratif(s)
Alvarez Pascale
Tel. 04 67 14 25 54
delfdalf@univ-montp3.fr           这是负责语言的那几个人的邮箱,如果不确定的话建议你每个发一下。正常是发给秘书的,但是他这里没有写谁是秘书

新浪微博达人勋

学校在哪里可以下载Levret de candidature ,Medici bep .

新浪微博达人勋

Merci bcp

新浪微博达人勋

Stephanieyajie 发表于 2013-2-28 17:03
学校在哪里可以下载Levret de candidature ,Medici bep .

http://www.univ-montp3.fr/master-lea/

这是学校LEA专业的网页,左边一栏有一个dossier a telecharger~

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-2-28 03:41
不好意思啊,我是直申M1,对语言的不太清楚~不过我上学校网站帮你看了一下:
Lieu de la formation
34500 ...

merci !
现在那边貌似在放春假,之前发过一封邮件,没回唉
中介和我说是在montpellier

你去蒙的话我们就是同一个城市啦~~

新浪微博达人勋

whatahell 发表于 2013-3-1 05:37
merci !
现在那边貌似在放春假,之前发过一封邮件,没回唉
中介和我说是在montpellier

啊,我昨天都有发过邮件过去问专业的事情啊,回得还挺快的~
我是觉得蒙三比较有把握~巴黎那边的学校要求太高了~

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-3-1 07:02
啊,我昨天都有发过邮件过去问专业的事情啊,回得还挺快的~
我是觉得蒙三比较有把握~巴黎那边的学校要求 ...

嗯嗯嗯,那挺好的~~
那咱俩不是同一个城市了吗~~哈哈

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-3-1 02:52
http://www.univ-montp3.fr/master-lea/

这是学校LEA专业的网页,左边一栏有一个dossier a telecharger~ ...

请问有没有读语言和L3的下载资料?

新浪微博达人勋

Stephanieyajie 发表于 2013-3-2 09:10
请问有没有读语言和L3的下载资料?

http://formations.univ-montp3.fr ... ngue_francaise.html
这个是读语言的页面
你可以在学校网站下面的formation找到licence,再找到你想查的专业~

新浪微博达人勋

你好,我现在就在蒙三读书,今年LEA M1 翻译方向只有3语的,就是法英中。地点是在蒙蔽。加油

新浪微博达人勋

handsamecarl 发表于 2013-3-7 23:33
你好,我现在就在蒙三读书,今年LEA M1 翻译方向只有3语的,就是法英中。地点是在蒙蔽。加油 ...

谢谢楼主大好人!!

12下一页