QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急急急!如何退订B&You?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

进入你的账户,会有选项的,在右边选项栏靠下面,可以选择立即解约或者是自由选择解约时间。

新浪微博达人勋

MUT 发表于 2013-2-27 11:17
进入你的账户,会有选项的,在右边选项栏靠下面,可以选择立即解约或者是自由选择解约时间。 ...

谢谢你,不过你能把单词给我发过来么?我法语很烂啊

新浪微博达人勋

先进入你的页面,再进入mon compte,右边,changer de forfait,进入后,右边最下面一个选项,resiliez votre ligne

新浪微博达人勋

LZ为什么要退订呢,我刚到法国正准备办这个套餐,这个套餐有什么不好么。。

新浪微博达人勋

nothk 发表于 2013-2-27 13:44
LZ为什么要退订呢,我刚到法国正准备办这个套餐,这个套餐有什么不好么。。 ...

手机坏了。。。这个算理由么?不过信号很不好诶

新浪微博达人勋

MUT 发表于 2013-2-27 13:13
先进入你的页面,再进入mon compte,右边,changer de forfait,进入后,右边最下面一个选项,resiliez vot ...

非常感谢,我已经办好了!
另外,你知道押金怎么办么?

新浪微博达人勋

MUT 发表于 2013-2-27 13:13
先进入你的页面,再进入mon compte,右边,changer de forfait,进入后,右边最下面一个选项,resiliez vot ...

那请问,我如果想改套餐呢,我现在是19.9欧一个月的,想改成9.9欧的,要按什么地方,然后什么时候生效?

新浪微博达人勋

这个每月的账单 是在官网 自己账户里有显示吗?

新浪微博达人勋

哪儿来的押金?

新浪微博达人勋

正好打算回国前解约了,mark一下

新浪微博达人勋

押金是怎么回事?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页