QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【学校咨询】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

相当于除985除军校之外最好的理工学校,,,,,他在国内圈子比在法国有影响力,,三年制与五年制在法国眼中就是地位的区别,,五年制再顶尖也比不上中等,或中上的三年制,,,insalyon最拿得出手的即使机电,,,解答完毕

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-2-26 18:37
相当于除985除军校之外最好的理工学校,,,,,他在国内圈子比在法国有影响力,,三年制与五年制在法国眼 ...

谢谢!
那就是不是985的层次了?可我在国内985啊。。是不是亏了?

还有就是你说的insa强势是机电还是机和电?嘿嘿

新浪微博达人勋

带耳机的驴 发表于 2013-2-27 03:13
谢谢!
那就是不是985的层次了?可我在国内985啊。。是不是亏了?

是顶尖985,且成绩好的话,当然要冲冲paristech,矿业,或中央理工这种档次的,,不过insalyon也不错,我认识很多985的都在那里面, ,,insalyon最强的是微电
noulle
现在还有拿985说事的? 985一共三十多所 几所能比得上法国工程师? 

新浪微博达人勋

说几句lz不爱听的。看lz从头到尾都是排名影响几流,既没说自己学什么的也没说自己将来想干什么。说不定最适合lz的根本就不是工程师。另外说句实话中国的985到法国随便一个中上等的大学和工程师都不亏。这种只追求排名的游戏不值得以自己的前途作赌注

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2013-2-27 14:30
说几句lz不爱听的。看lz从头到尾都是排名影响几流,既没说自己学什么的也没说自己将来想干什么。说不定最适 ...

赞!

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2013-2-27 14:30
说几句lz不爱听的。看lz从头到尾都是排名影响几流,既没说自己学什么的也没说自己将来想干什么。说不定最适 ...

谢谢!
了解一个学校就要全面一些嘛。而且我觉悟性不高,只能从这些肤浅的先了解了。我是学电气专业的。据说在法国只有electric?请师兄多介绍介绍吧!merci A l'avance!
还有就是我将来想在法国呆几年,想去电气公司方面的MEITER。
还有求师兄介绍怎么找实习啊?
cindywmiao
同为国内电气,在这边没办法转了专业,如果原专业很进很好的学校,不过转了专业之后我也觉得还行。。。 

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-2-27 11:36
是顶尖985,且成绩好的话,当然要冲冲paristech,矿业,或中央理工这种档次的,,不过insalyon也不错,我 ...

谢谢!必然不是顶尖985TOT,还有请问您认识那里学电气的吗?求介绍!!!据说实习找不到会被留级,很关心这类问题!谢谢!

新浪微博达人勋

口口 发表于 2013-2-27 19:51
赞!

。。。别光赞啊。求科普求介绍

新浪微博达人勋

带耳机的驴 发表于 2013-2-28 03:01
谢谢!必然不是顶尖985TOT,还有请问您认识那里学电气的吗?求介绍!!!据说实习找不到会被留级,很关心 ...

电气顶尖的我还真说不准,可以看看ece,esiee,enseeiht,电子到有几个télécom paris 或télécom bretagne ,supélec, télécom sud ,,,顶尖,有机会一定争取,,

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-2-28 10:41
电气顶尖的我还真说不准,可以看看ece,esiee,enseeiht,电子到有几个télécom paris 或télécom bretag ...

嘿嘿,谢谢,我是问你认识insalyon里边学电气的吗?有很多问题和实习问题想问:)

新浪微博达人勋

我觉得说的很有道理 学校的排名不重要 重要的是自身的水平 进了好学校 也不一定和好的未来挂钩 还得看个人 个人水平是最重要的

新浪微博达人勋

带耳机的驴 发表于 2013-2-28 03:01
谢谢!必然不是顶尖985TOT,还有请问您认识那里学电气的吗?求介绍!!!据说实习找不到会被留级,很关心 ...

当然存在这种情况啊

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-3-2 22:00
当然存在这种情况啊

有没有在insalyon 认识的学电气的人呢?

新浪微博达人勋

带耳机的驴 发表于 2013-3-3 15:56
有没有在insalyon 认识的学电气的人呢?

找到个东西给lz参考:http://www.grenoble-inp.fr/cours ... 436.kjsp?RH=INPG_EN

12下一页