QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请公立学校7月能收到结果吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道。。楼主现在就递交材料了啊,这么早?

新浪微博达人勋

小师妹爱篮球 发表于 2013-3-5 01:37

还没递呢  准备着

新浪微博达人勋

应该可以得到结果了 六月末20多号 七月初15号 之前是学校发放结果的日子
多投一点学校 估计六月末就有结果了

新浪微博达人勋

小师妹爱篮球 发表于 2013-3-5 01:37

应该可以得到结果了 六月末20多号 七月初15号 之前是学校发放结果的日子
多投一点学校 估计六月末就有结果了

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-3-5 18:09
多投一点学校 估计六月末就有结 ...

请问一般大学的截至申请日期是什么时候呀?现在还没考tcf呢,不知道4月份考晚不晚呀?因为结果还得等一个月不是。。

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-3-5 18:09
多投一点学校 估计六月末就有结果 ...

谢啦~~~

新浪微博达人勋

小师妹爱篮球 发表于 2013-3-5 19:44
请问一般大学的截至申请日期是什么时候呀?现在还没考tcf呢,不知道4月份考晚不晚呀?因为结果还得等一个 ...

四月份还没有结束 还来得及 没结束前都来得及

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-3-6 10:45
四月份还没有结束 还来得及 没结束前都来得及

亲 我是准备4月 考试那成绩要到5月出来了  一般的universite 和 grand ecole  都是在5月末结束吧? 好紧张啊。。

新浪微博达人勋

小师妹爱篮球 发表于 2013-3-6 14:16
亲 我是准备4月 考试那成绩要到5月出来了  一般的universite 和 grand ecole  都是在5月末结束吧? 好紧 ...

那应该是正好在delai的时候 反正没结束都来得及 但是挺赶的 你可以说 在等成绩 等收到成绩 补给学校

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-3-8 16:54
那应该是正好在delai的时候 反正没结束都来得及 但是挺赶的 你可以说 在等成绩 等收到成绩 补给学校 ...

谢谢大侠 有问必答

新浪微博达人勋

你申请的公立大学的申请表链接如果出来请互相提供一下。谢谢