QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家有喝奶粉过敏宝宝的妈妈进来帮帮忙!急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看着真心疼.
我妹妹的孩子就是奶粉过敏,医生开的营养粉,是从大米里提炼的,应该就是你想面说的那种,是很难喝,味道很怪,但没有选择,只能喝这个,但她的孩子喝了不拉稀,你这个拉稀不知道还有没有其他牌子的营养粉,如果拉的很厉害,还是急诊吧.
不知道如果你自己熬米汤,把上面的米油撇下来给孩子喝,能不能先对付对付?

新浪微博达人勋

有很多牌子的,我宝宝换过3个牌子的,现在喝"modilac  riz" !你最好和你宝宝的医生联系,让他给你再推荐个奶粉!
ruby_du
请问这个奶粉苦吗?味道怎么样?孩子能接受吗? 
cx0622
我家也喝这个,二段,好难溶啊 

新浪微博达人勋

我女儿是当时补铁不耐受 腹泻 送neker急诊然后医院给换的 peptijunior 但是我的医生说你给孩子现在喝的 比我这个牛奶蛋白粉碎的还要细 正常应该受用啊?你给孩子喝了几次了?现在孩子多大?如果很小 建议立刻送急诊 腹泻就要监控体重了

新浪微博达人勋

不好意思看到了 宝宝4个月 但是如果这个奶粉喝上还是一直拉肚子 真的建议去急诊好一点 总比咱们这些父母在家里瞎急强 现在这个时候去 建议mm做好过夜的准备 neker的婴儿急诊还是不错的

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,我准备明天去医院

新浪微博达人勋

(null)

风中雪 发表于 2013-2-25 16:23
有很多牌子的,我宝宝换过3个牌子的,现在喝"modilac  riz" !你最好和你宝宝的医生联系,让他给你再推荐个 ...

请问这个奶粉有苦的味道吗?孩子爱喝吗?

发自新欧洲iOS版