QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于找房子租房子的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房屋中介
boncoin
青年中心墙上的petit annonce
都能找房子的
总之小心骗子就是了

包不包charge看房子的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-25 04:47
房屋中介
boncoin
青年中心墙上的petit annonce

谢谢!不过 请问一下boncoin是什么?青年中心在哪里?骗子的意思是……
步高里
对 
entin
骗子就是例如你在le boncoin上找到个异乎好的房子但对方说什么人在国外代朋友租房等然后要求你先给钱,而且异常积极联络你,通常采用邮局直汇等情况 

新浪微博达人勋

叮叮呤当啷 发表于 2013-2-25 06:27
谢谢!不过 请问一下boncoin是什么?青年中心在哪里?骗子的意思是……

哦,明白了,我会多留心注意的,谢谢!

新浪微博达人勋

boncoin是个网站啦,上面有房源。房子带不带charge合同上会写明,一般来说会带,不过电费得看情况,目前水电全包的越来越少了~唉,回想当年啊,房补后50欧,水电全包,两人... ...

新浪微博达人勋

求包养 发表于 2013-2-26 03:55
boncoin是个网站啦,上面有房源。房子带不带charge合同上会写明,一般来说会带,不过电费得看情况,目前水 ...

哇塞 这么嗨……

新浪微博达人勋

leboncoin骗子超多的,lz要当心

新浪微博达人勋

小小121 发表于 2013-2-27 02:00
leboncoin骗子超多的,lz要当心

啊?好吧 我会当心的 谢谢 顺便问一下 如果我只找residence有没有这个的集中消息啊?谢谢~

新浪微博达人勋

叮叮呤当啷 发表于 2013-2-27 14:43
啊?好吧 我会当心的 谢谢 顺便问一下 如果我只找residence有没有这个的集中消息啊?谢谢~ ...

你直接google上找residence etudiante
就是集中信息了

新浪微博达人勋

不考虑申CROUS吗?

新浪微博达人勋

Crous的话直接上Crous的网申请,现在正当时;然后战法上有一些房屋信息,再就是平时瞎逛的时候关注一下有木有房子出租的。我知道就这么多,希望阔以帮到你〜