QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 来了法国之后连上狂涨痘痘。。。求救啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-2-25 11:54
我跟楼主一样情况。来法国以后起了2年痘痘了。
但是通过我做小白鼠一直坚持不懈的战痘,
现在痘痘和痘印都 ...

真的要膜拜一下。我来了九个月了,从脸上几个痘变成了一大片,痘印也很多。去看了医生,给开了一个白色药膏。但是感觉治标不治本。
看了你的分析,觉得很有道理!!
向你学习啊~~

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-4-18 18:58
额,法国在中部吧?囧……我在英国这边

您不会以为法国在所谓的“中欧”吧。。。。。

西欧,指欧洲西部濒临大西洋的地区以及附近的岛屿共同组成的区域,包含英国、爱尔兰、荷兰、比利时、卢森堡、法国和摩纳哥7个国家。

http://baike.baidu.com/view/1863779.htm

新浪微博达人勋

建议去看医生,不要自己乱试祛痘产品,别人用的好的对你来说可能完全没用。

新浪微博达人勋

去女人版问问

新浪微博达人勋

看医生

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-23 14:15
看医生

没这么严重吧?我觉得不需要看医生吧

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-2-23 14:11
去女人版问问

好的我去试试

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2013-2-23 14:05
建议去看医生,不要自己乱试祛痘产品,别人用的好的对你来说可能完全没用。 ...

。。。那什么样的洗面奶比较好呢?我觉得其实洗面奶好的话够我的痘痘了。。。

新浪微博达人勋

建议看医生 而且是专科医生 不是你的私人医生
医生会对你的状况对症下药
而且有社保之后不会很贵

别乱弄

新浪微博达人勋

tang1732 发表于 2013-2-23 14:43
。。。那什么样的洗面奶比较好呢?我觉得其实洗面奶好的话够我的痘痘了。。。 ...

我这样跟你说吧,我的皮肤一直不好,在国内就长痘痘,使用过很多护肤品,还去美容院做过脸。来法国以后过敏更加严重,后来用过法国药妆店的洗面奶,但效果不大。但是后来我停用了一切护肤品,包括洗面奶什么的,脸反而慢慢就好了,过敏也没有了。
发痘痘有很多原因,不一定是脸洗的不干净,有可能就是内分泌失调,或者其他别的原因。所以建议你去看医生,可以及早得对症下药,不要因为乱用护肤品而耽搁了自己的皮肤。
你如果一定想找一款洗面奶的话,去药妆店跟那边的人说一下你的皮肤状况,是油性,干性还是敏感肌肤,让他们给你推荐一款。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

看医生不是说 豆豆多严重

而是说 少花冤枉钱
且治痘效率

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-23 16:57
看医生不是说 豆豆多严重

而是说 少花冤枉钱

谢谢~明白了!

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-2-23 15:30
而且有社保之后不会很贵

恩。。。我是正好下周放假没啥事才想来整整痘痘的。。。平时都不管他的

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-2-23 15:30
而且有社保之后不会很贵

恩。。。我是正好下周放假没啥事才想来整整痘痘的。。。平时都不管他的

新浪微博达人勋

去看医生吧。

新浪微博达人勋

我跟楼主一样情况。来法国以后起了2年痘痘了。
但是通过我做小白鼠一直坚持不懈的战痘,
现在痘痘和痘印都已经得到了有效遏制。
来说说我的方法。
我看过中医,不建议看西医。各种产品贵的便宜的都用过很多。
但是最简单也最便宜的反而最有效。
用香皂洗脸,配合热水,每天2到3次。
洗完之后最好什么都不涂。如果干的话可以买雅漾的温泉喷雾来用。
祛痘去印产品:
首先声明,这两样产品是我自己用过最有效的,不是广告。
1. 在法国买的话,可以去契尔氏的专卖店,7区有一家,别的地方我还真不清楚,因为没去过。
    产品名称为:Kiehl's Acne Blemish ControlDaily Skin-Clearing Treatment 契尔氏青春痘调理霜
    楼主可以抄下来名字去百度查一下,觉得好的话再去买。
    这个产品是我去他家买别的东西的时候,店员送我的小样,抑制痘痘真的很有效。
    我现在在用下面在说的这个产品,用完之后会去再买契尔氏的来用。
2. 在国内买的话,淘宝上的祛痘去印第一品牌Bedook家的祛痘去印产品和套装都是有效的。我正在用。
    建议楼主买契尔氏的祛痘,等痘痘下去了,再用bedook的去印。只是我的建议。bedook家的祛痘也可以,不过现在在法国买的话,还是契尔氏方便。
另外,医生说我起痘痘的原因还有长期熬夜和情绪不好,不知道楼主是否有这两方面的问题?
我现在每晚10点11点睡,早上5点起,一天精神很好,也不大起痘痘了。
之前在网上看过,20多30多岁的年轻人,起痘痘,多半是压力痘。楼主自己看看到底是哪方面的问题吧。
另外,少吃性热的食物和辣的食物,起痘痘之后不要抠和挤,不然会起一片,等好了会再起一片。(我曾经有半年都是这样)
希望对你有所帮助。
fnlyiya
再次,the body shop家的祛痘洁面露和茶树精油,我也都用过,效果不如上述两种产品,其他的……我用过的太多了。不说了。血泪! 
fnlyiya
对了,每天要喝足够的水,还要保证排便。我现在上学,都背一瓶1L的大瓶水,没事儿就喝。有效的。 

123下一页