QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

咨询:学历对入籍的影响

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这位童鞋,你现在完全是想的太多了,要好好学习抓紧毕业,申请国籍的主要条件之一是经济来源,也就是说你得找到一份稳定的工作,把你的学生居留换成工作居留之后,那时候你可以开始考虑申请国籍

新浪微博达人勋

ESC Grenoble的Grande ecole 录取赶紧去吧
无论读什么,学好法语,找工作就比较容易

新浪微博达人勋

没影响。有稳定收入才是硬道理

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-2-23 13:47
ESC Grenoble的Grande ecole 录取赶紧去吧
无论读什么,学好法语,找工作就比较容易 ...

我法语是没问题的,去年4月有DALF C1的等级了,今年5月或6月考C2.
所以我对法语一点也不怕,就怕以后找工作不顺利。
呜呜呜呜。。。。
您也觉得是 Esc Grenoble的Grande Ecole比较有利于以后发展?
即使是还要读两年,2015年才能毕业,怕以后读了出来老了。。。。呜呜呜

新浪微博达人勋

ede 发表于 2013-2-23 13:01
这位童鞋,你现在完全是想的太多了,要好好学习抓紧毕业,申请国籍的主要条件之一是经济来源,也就是说你得 ...

好滴。谢谢~~
如果是这样,读INSEEC 和 ESC Grenoble 对以后的发展关系不大咯?
只要找得到工作,经济来源稳定,问题就容易得多?
但是我有这个疑问,是听人说 bac + 5 的学历水平更容易通过申请。但是INSEEC是学校文凭,而非国家文凭,所以害怕以后国家不承认。。。。

新浪微博达人勋

2oo5oo85o 发表于 2013-2-23 15:36
我法语是没问题的,去年4月有DALF C1的等级了,今年5月或6月考C2.
所以我对法语一点也不怕,就怕以后找 ...

INSEEC跟GEM不能比吧
http://www.letudiant.fr/palmares ... t-general-0001.html

新浪微博达人勋

2oo5oo85o 发表于 2013-2-23 15:44
好滴。谢谢~~
如果是这样,读INSEEC 和 ESC Grenoble 对以后的发展关系不大咯?
只要找得到工作,经济来 ...

没上过学,给不了你意见

新浪微博达人勋

好像也是工作和收入比较重要吧?文凭有了就行了

新浪微博达人勋

重要的是CDI和美观的税单,文凭都是BAC+5,问题不大。但ESC GR 的 G E项目就业方面很有前景,很值得拿下。另外,如果INSEEC的文凭不是par etat的话,加拿大貌似是不认的。

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2013-2-25 12:23
重要的是CDI和美观的税单,文凭都是BAC+5,问题不大。但ESC GR 的 G E项目就业方面很有前景,很值得拿下。 ...

美观的税单是指交多少钱每年?

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2013-2-25 12:23
重要的是CDI和美观的税单,文凭都是BAC+5,问题不大。但ESC GR 的 G E项目就业方面很有前景,很值得拿下。 ...

merci  !!!!  我喜欢这样有力的回答哈哈哈哈

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-2-25 13:18
美观的税单是指交多少钱每年?

其实就是大约税后1.5倍SMIC的报税~属于比较稳妥~

新浪微博达人勋

求包养 发表于 2013-2-27 12:19
其实就是大约税后1.5倍SMIC的报税~属于比较稳妥~

Smic交税吗?
1.5SMIC税额是1000欧元左右?

新浪微博达人勋

1.5倍smic,我们自己每年大约1200欧元左右的税,同时企业也有几千欧元的税可以为法国国库做贡献,奥朗德自然开心。smic或者以下的基本上没多少利润可以图,奥朗德还觉得不够塞他牙缝的。所以,一句话,有钱好办事!