QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国银行巴黎分行欧元借记卡用卡提示

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想在中国银行办理一份经济担保书。需要什么材料?如果还不是中国银行的客户、能办理经济担保书吗?谢谢

新浪微博达人勋

ling@888 发表于 2013-3-17 21:40
我想在中国银行办理一份经济担保书。需要什么材料?如果还不是中国银行的客户、能办理经济担保书吗?谢谢 ...

您好!

我行暂未开办个人资产担保业务。 谢谢您的理解!

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2013-3-19 10:04
您好!

我行暂未开办个人资产担保业务。 谢谢您的理解!

呵呵。可能是我表达的不清楚。就是那种冻结3个月的钱让国内朋友签证用的。需要什么材料?如果还不是中国银行的客户、能办理吗

新浪微博达人勋

ling@888 发表于 2013-3-19 12:53
呵呵。可能是我表达的不清楚。就是那种冻结3个月的钱让国内朋友签证用的。需要什么材料?如果还不是中国 ...

好像是冻结存款证明。我以前在贵行办过的。现在是替朋友问的。他还不是贵行的客户。想问能不能办理。需要提供什么材料?是不是要先开户才能办理?还是不用开户直接就能办理

新浪微博达人勋

ling@888 发表于 2013-3-19 14:24
好像是冻结存款证明。我以前在贵行办过的。现在是替朋友问的。他还不是贵行的客户。想问能不能办理。需要 ...

您好!

中国银行巴黎分行可为客户提供冻结存款证明,费用为10欧元。如果您的朋友是留法学生,则我行实行每年免费出具一次账户余额证明。

开户详情请点击 http://bbs.xineurope.com/thread-1403408-1-1.html
或拨打我行大堂经理直线咨询业务 01 49 70 11 80

谢谢!

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2013-3-19 16:10
您好!

中国银行巴黎分行可为客户提供冻结存款证明,费用为10欧元。如果您的朋友是留法学生,则我行实行每 ...

好的。办理时要带市政府的接待证明吗?谢谢

新浪微博达人勋

ling@888 发表于 2013-3-20 14:12
好的。办理时要带市政府的接待证明吗?谢谢

您需要提供以下材料来到我行十六区和十三区分行办理
·个人有效证件:
  - 法国护照,或
  - 法国身份证,或
  - 法国十年居留证,或
  - 法国一年居留证及护照
  - 法国临时居留证及护照
·住宿证明(最近3个月内):
  - 房租证明,或
  - 租房合约,或
  - 水电费单或电话费单,或
  - 住房证明:房东有效的证件复印件及其电费单或电话费单证明
·收入证明:
  - 最近三个月工资单或其他收入证明