QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一大篇的求助文,我是有希望进IFM进行深造阿阿阿!IFM!IFM

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求关注!求关注!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

首先说说,你以前申请的不是专业录取通知书,是专业预录取,那个东西应付签证用的,过来了也要重新再自己申请.据我了解,IFM申请的难度还是蛮高的,毕竟在业内口碑非常好,而且是双语教学,入学考试蛮难的...我也是听参加过面试的朋友提过,因为我也在关注这个学校.

新浪微博达人勋

我也想去。目前在看candidateur的dossier。總感覺面試很可怕的樣子啊啊啊啊啊……

新浪微博达人勋

jessiahsu 发表于 2013-3-5 02:01
我也想去。目前在看candidateur的dossier。總感覺面試很可怕的樣子啊啊啊啊啊…… ...

我总觉得条件不符,mail也没有回

新浪微博达人勋

我也想申IFM,这个学校太有挑战了,我在法国,楼主能加个QQ交流下不?350941476

新浪微博达人勋

hi,楼主,看到你发的是2013年的帖子,虽然比较久远了,但也尝试来联系一下,我现在在巴黎,主要是看到你的经历实在是和我太像了,简直就是另一个我,所以不管是问问题还是平常交流都想说能够跟你加个微信平常联系一下。我今年结束法国高商EMLYON的课程,主要是抱着回国后做家族企业的, 我家也是做服装的,亲戚都是做服装,base在北京杭州,然后想说出国学商科,辅修设计,现在商科学完了正在找设计学校,发现IFM的设计专业以及奢侈品专业很符合我的要求,之前如果知道这个学校我就不会申请EMLYON了,感觉和时尚奢侈品行业关系不太紧密,如果你已经IFM毕业或者在时尚领域工作,希望能够加一下当个朋友互相借鉴一下呢.