QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

办理护照加急的证明材料?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昀璐melody 发表于 2013-2-19 17:27
你是什么时候考的?我今天给成都的教育中心打电话咨询,说是必须要带上护照,否则很可能不让进场考试。我 ...

那帮子人脑子有病吧,办个护照还什么证明的。。。无语。

我是12年夏天在北京考的。不过各个地方不一样,成都我不了解。

你如果有开学证明什么的就直接给他们好了,说点好话,办加急是来得及的。还有如果转过户口,还需要往以前户口所在地发调函的,更慢,得不停的催。。。如果实在不给办加急,那就考试时拿上办护照的收据,户口本,身份证等一切能证明你身份的东西去,解释一下。我去年北京考的时候,只带个身份证就去了,那法国人一副司空见惯的样子,嘛都没说。。

新浪微博达人勋

非常着急。希望大家帮忙。

新浪微博达人勋

直接去出入境管理局 要求加急 不可以吗?
就多付点钱 实话实说 就好了

新浪微博达人勋

直接说要加急。。不需要原因吧。

不算什么大事,别着急,能赶上。我在北京考没带护照也照样考了。{:soso_e151:}

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-19 23:43
直接去出入境管理局 要求加急 不可以吗?
就多付点钱 实话实说 就好了

我今天打电话咨询,说是不可以。必须就是那几个条件。我想找省教育留学中心,帮忙开了留学学校开学证明。但是又怕查来与情况不符。

新浪微博达人勋

各自远扬 发表于 2013-2-20 00:13
直接说要加急。。不需要原因吧。

不算什么大事,别着急,能赶上。我在北京考没带护照也照样考了。{:soso_e ...

你是什么时候考的?我今天给成都的教育中心打电话咨询,说是必须要带上护照,否则很可能不让进场考试。我是3月5日考试,也不知道来不来的及。

新浪微博达人勋

没事的,我也成都考的,我有遇到一个没带护照的,没关系的,跟那的人说说,拿着身份证就行,不是硬性的!

新浪微博达人勋

而且现在办护照很快的,差不多一星期就办下来了,最多俩星期

新浪微博达人勋

各自远扬 发表于 2013-2-19 23:32
那帮子人脑子有病吧,办个护照还什么证明的。。。无语。

我是12年夏天在北京考的。不过各个地方不一样, ...

哈哈。谢谢啦。

新浪微博达人勋

咩咩2321 发表于 2013-2-23 15:05
而且现在办护照很快的,差不多一星期就办下来了,最多俩星期

好的。非常感谢。