QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

产后多久需要复查,怎么出院的时候医生都没有说要复查

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

医院给你的单子里应该写清楚的,你再看看。一般是四到六个星期复查,看个人情况,找自己的家庭医生就可以。

新浪微博达人勋

是6-8周去自己妇科医生那检查!

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-2-18 12:54
医院给你的单子里应该写清楚的,你再看看。一般是四到六个星期复查,看个人情况,找自己的家庭医生就可以。 ...

出院时医院给我的单子只有给开的消炎止疼药,没有说是去复查呀。找家庭医生,普通科医生也能复查吗?谢谢

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2013-2-18 13:11
是6-8周去自己妇科医生那检查!

我没有自己的妇科医生呀

新浪微博达人勋

AMX10RC 发表于 2013-2-18 17:06
出院时医院给我的单子只有给开的消炎止疼药,没有说是去复查呀。找家庭医生,普通科医生也能复查吗?谢谢 ...

可以的,我就是找的我自己的家庭医生。因为我生的时候出血,所以出院的时候医院给开了单子让产后一个月去验血,之后再找医生看。

我的医院给的单子是一系列的注意事项,多长时间去pmi,什么时候见儿医,母乳要注意的事情等等。我以为医院都一样呢。

新浪微博达人勋

我当时是医院提醒我然后自己去约的之前suivi的医生,就是孕六个月到医院检查后约的妇科医生。不管哪儿出的问题,没关系,MM自己约医生吧,就约之前给你检查的那个医生,比较熟悉嘛。

新浪微博达人勋

有的医院是不管的。我第一次出院后,自己跟我的妇科医生预约的。生老二出院时就跟当时给我检查的医院的妇科医生预约了。不过我那天没空,结果取消了。我这才反应过来我生了老二没去复查。

新浪微博达人勋

AMX10RC 发表于 2013-2-18 17:07
我没有自己的妇科医生呀

那就得跟产院约会了,去产院检查!

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2013-2-18 19:42
那就得跟产院约会了,去产院检查!

o ,明天打电话去医院试试,不知道他们会不会给我约会检查。之前在医院每月产检的时候都是sagefemme检查的,不是妇科医生,而且做检查的sagefemme还不一定每次都是一样,换过2次。
谢谢mm啊

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2013-2-18 18:24
我当时是医院提醒我然后自己去约的之前suivi的医生,就是孕六个月到医院检查后约的妇科医生。不管哪儿出的 ...

好的,谢谢mm啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-2-18 19:00
有的医院是不管的。我第一次出院后,自己跟我的妇科医生预约的。生老二出院时就跟当时给我检查的医院的妇科 ...

好,谢谢