QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

重考TCF,给pastel发了站内信,是否已可以重新付款报名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主考完之后第二次考试有时间间隔要求吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-2-27 15:02

听说是两个月之后才能重考,但是我不到两个月也考了,所以应该只要想重考就给pastel发站内信吧,应该没问题的

新浪微博达人勋

请问你有没有重新付费呀?主要看上面那个红绿条条,那个要变红,然后你再付款,又变绿就可以考试了,他们有没有帮你重置啊,站内信可能回复的慢,可以直接打电话去,就很快了。

新浪微博达人勋

Briseis_90 发表于 2013-3-20 10:25
请问你有没有重新付费呀?主要看上面那个红绿条条,那个要变红,然后你再付款,又变绿就可以考试了,他们有 ...

打武汉中心的电话永远都是不接的,很郁闷啊~我早就弄好了,已经考完了,不过还是谢啦。对了,你知不知道在考完试确认面试费用付款之后,还能让pastel开放表格来给我修改吗?我之前看别人说为了考试,可以先随便填,考完后再发站内信让开放系统修改,但我现在发了信,pastel不理我。。。。。。

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-3-20 19:22
打武汉中心的电话永远都是不接的,很郁闷啊~我早就弄好了,已经考完了,不过还是谢啦。对了,你知不知道 ...

可以的,发站内信说要修改表格,他们会开放,然后你填好后提交就好了,他们不理就多发几次,他们能够改的

新浪微博达人勋

Briseis_90 发表于 2013-3-20 12:27
可以的,发站内信说要修改表格,他们会开放,然后你填好后提交就好了,他们不理就多发几次,他们能够改的 ...

好的,谢谢! 你已经在法国了还是在申请中呢?

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-2-27 15:02

tcf间隔两个月60天,tef一个月30天,最好发站内信说一下。以免被发现之后悲剧

新浪微博达人勋

我也遇到相同的情况, 请问楼主,这样可以付款吗??
谢谢你拉 !!我也很急

新浪微博达人勋

checkmate7von 发表于 2013-12-18 02:42
谢谢你拉 !!我也很急 ...

不好意思啊,我现在已经在法国了,所以很不经常上战法。当时的具体情况我也既不太清楚了,不过印象中这样就是已经开放了呢,已经可以付款了。你按照法国高等教育署网站上的指导付款,付完后在pastel界面填写付款信息,然后就可以选时间了。希望我的消息不算太晚,能对你有帮助!

新浪微博达人勋

checkmate7von 发表于 2013-12-18 02:42
谢谢你拉 !!我也很急 ...

不好意思啊,我现在已经在法国了,所以很不经常上战法。当时的具体情况我也既不太清楚了,不过印象中这样就是已经开放了呢,已经可以付款了。你按照法国高等教育署网站上的指导付款,付完后在pastel界面填写付款信息,然后就可以选时间了。希望我的消息不算太晚,能对你有帮助!

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2014-1-4 23:51
不好意思啊,我现在已经在法国了,所以很不经常上战法。当时的具体情况我也既不太清楚了,不过印象中这样 ...

谢谢 你哦 ~~
我当时还是大胆 的汇过去了,已付款成功
祝你在法国一切顺利 ~