QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妈的,爸妈探亲被拒签,谁了解申诉流程,急急急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

申诉的时间耗时很长,还不一定有消息。
而且MM的条件对签证不是很有利,建议根据拒签的原因,准备二签吧,还比较快,

新浪微博达人勋

如果是你们这边资金不足 就要好好准备你父母那边,然后弄经济独立的。
我父母每次都是申请经济独立。几年前我跟我老公都是学生的时候,也是别人出邀请函,我们没出资金证明什么的。你让你父母多提供存款证明。

新浪微博达人勋

还有目的不明确,那就多在动机方面下笔墨。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-2-18 08:16
如果是你们这边资金不足 就要好好准备你父母那边,然后弄经济独立的。
我父母每次都是申请经济独立。几年前 ...

现在我觉得他们都是一伙的,不让过,然后再签证花钱,他们故意的,资金不够,多少是够,谁也没有标准,而且再申请起码要等2-3个月吧,马上签还是有可能会被拒的吧。。。
现实法国
偶爸妈都是公务员,以前来过法国.这次秒拒.理由8.我们条件和他们条件都是还可以的,所以这说不来. 
快递到中国
我去年申请父母短期被拒,我公公婆婆年年都是秒签过,无论是商务还是旅游或者探亲。公婆家的经济条件是比我家好的多得多。 
快递到中国
也不能这么说,各项条件好的申短期都给了。不给肯定是能找到理由的,你见哪个公务员申请旅游探亲签证被拒的? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaoyu901229 发表于 2013-2-18 09:58
除了邀请函,因为没有收入就不需要资金证明吗?
还需不需要政府的接待证明? ...

劝你让你父母跟团旅游,我这准备好了,父母准备材料折腾一通够,换来的还是拒签,拿自己国家当宝,谁稀罕呀。

新浪微博达人勋

明天快来 发表于 2013-2-18 10:06
劝你让你父母跟团旅游,我这准备好了,父母准备材料折腾一通够,换来的还是拒签,拿自己国家当宝,谁稀罕 ...

既然不稀罕,那就别折腾了,也不用去申诉!
签证这种东西本来运气很重要,而且MM是学生,无收入,爸妈一起申请,探亲访友又3个月,第一次签,被拒的机会本来就很大!我妈第一次也是被拒,根据拒签的理由,马上再准备第二签,过了,给了签证!

新浪微博达人勋

xiaoyu901229 发表于 2013-2-18 09:58
除了邀请函,因为没有收入就不需要资金证明吗?
还需不需要政府的接待证明? ...

接待证明必需要的,如果是你法国朋友处邀请函,还要他去开!

新浪微博达人勋

wendylv 发表于 2013-2-18 10:41
接待证明必需要的,如果是你法国朋友处邀请函,还要他去开!

你是隔了多久再去签的?其实我父母过来就是照顾我,能让我做好月子。。。

新浪微博达人勋

明天快来 发表于 2013-2-18 10:50
你是隔了多久再去签的?其实我父母过来就是照顾我,能让我做好月子。。。 ...

我也是申请我妈过来帮我坐月子,申请了2个月。第一次被拒了,马上再去预约,马上再去开接待证明寄回去,也是很折腾。还好第二次过了!

新浪微博达人勋

wendylv 发表于 2013-2-18 11:13
我也是申请我妈过来帮我坐月子,申请了2个月。第一次被拒了,马上再去预约,马上再去开接待证明寄回去, ...

请问妹妹第二次签又添加材料了吗还是和第一次一样的材料呢

新浪微博达人勋

锦绣123 发表于 2013-2-19 14:39
请问妹妹第二次签又添加材料了吗还是和第一次一样的材料呢

有针对拒签的原因(回国意愿不明确)写了解释信,还附加了照片!
我老公写了担保信attestation sur l'honneur,邀请函都有再修改!