QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 有没有人用过BNP的房屋保险?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找出保险  然后电话区联系   要和楼上房客联系  并和自己房东联系

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

热水器掉下来 妈呀

新浪微博达人勋

但是好像也要看你的保单内容,一般学生的那种是最基本的保险,比如大型火灾啦,什么漏水啊。上次电表烧掉,BNP说不在学生保单范围内。所以要看你的保单内容了,最好去问一问。房东是肯定要联系的,一般房东的保单会全面一点。

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-2-18 09:56
找出保险  然后电话区联系   要和楼上房客联系  并和自己房东联系

找到电话了,我联系了,保险公司说不管,说是楼上的问题,要找楼上的保险公司,楼上已经N久没人住了!!!上哪去找人!!!找不到人,我们就这么没水没电没厕所?

新浪微博达人勋

linghuchongryy 发表于 2013-2-18 10:58
立即联系保险公司做declaration。
48小时内好像,否则就不赔了。
其它的倒是不用急。 ...

联系了,48小时内,也不赔!!BNP保险太不靠谱了,楼下的用这A什么的保险公司,都给他们钱去HOTEL住3天,BNP的人居然说这是小问题,不给我们赔偿

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-18 11:13
热水器掉下来 妈呀

热水器掉下来了,然后把座便器,洗漱池,架子,地面,浴缸全砸烂了!!!还好没有人在家,否则必死无疑

新浪微博达人勋

ITSMI 发表于 2013-2-18 12:15
但是好像也要看你的保单内容,一般学生的那种是最基本的保险,比如大型火灾啦,什么漏水啊。上次电表烧掉, ...

属于保单范围,但是他们也不管,不管不管不管啊,他们说因为楼上,要找楼上的人赔,我当时就说,那是我们的问题,不是因为楼上,是不是就可以赔偿了,他们说,如果是我们的问题,我们自己掏钱!!!气死我了,那还要买保险有屁用

新浪微博达人勋

wangxue2009 发表于 2013-2-19 21:58
属于保单范围,但是他们也不管,不管不管不管啊,他们说因为楼上,要找楼上的人赔,我当时就说,那是我们 ...

那房东是怎么说的?

新浪微博达人勋

ITSMI 发表于 2013-2-20 11:35
那房东是怎么说的?

房东找他们自己的保险公司好了,房东说搬走可以退钱