QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

cdi转工签的2个问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道 帮顶 话说找的是那方面的工作 我杂还没找到呢

新浪微博达人勋

回答你的问题

第一个 ANPE的寻人启事 不是每个公司都会放上去的。所以这个材料不是强制性 当然这是有说服力的材料之一。 如果没有 在单位给你写动机信的时候要说明为何不在ANPE上登工作信息 和招一个中国人对于这个岗位的重要信比如和中国业务有关系等等。只要言之有道又不是法国人普遍失业的岗位 转工签都不是什么难事

二  水往高处走 要么涨工资要么职位合适 高于一点五SMIC只适用于转工签,换工作没这个要求把,需要确认。

不过如果你现在能拿到这样的工资,为什么一年以后拿不到。要有信心BAC+5 你现在的工资是起码的。

新浪微博达人勋

1. 不管怎么样,你也要有一个招聘启事来证明的 所以还是要报 如果你公司有官方网站的话 就在上面帖一则招聘启事 会有帮助
2.第2年换工作 工资肯定是不能低的 因为已经是最低的1.5SMIC了 同水平的话是OK的

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2013-2-18 12:40
1. 不管怎么样,你也要有一个招聘启事来证明的 所以还是要报 如果你公司有官方网站的话 就在上面帖一则招聘 ...

谢谢啦

新浪微博达人勋

招聘启示不是必须地, 你要看看你的专业是不是法国的紧缺专业,关于紧缺专业的清单,不同的区不同的专业, 如果你的专业不在这个liste 里面, 就要有招聘启事,公司要给你写一份为什么要你的信,等等。。。

新浪微博达人勋

我知道的是对于ANPE的招聘启事,是针对于你找到的工作跟你所学的专业不符合,用人单位必须证明他们有招人,但是没找到法国人,所以才用你
但是如果你这个工作跟你的专业是一致就没问题了

至于以后换工作,没有这个问题的,因为你现在面临的是转工签,所以有很多细节要求,哟后换工作,只属于续工签,就没问题了
jarita
+1 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我当时是拿APS转的。公司交材料的时候,也交了一个招聘广告,不过不是帖在APEC,pole-emploi的。是他们自己的一个。

新浪微博达人勋

刚在93转的 没有发那个东西 但动机信里写了写在apec类招聘启事登的解释 没啥问题

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

woshililin 发表于 2013-2-24 15:50
刚在93转的 没有发那个东西 但动机信里写了写在apec类招聘启事登的解释 没啥问题

发自新欧洲iPhone版

谢谢 我也在93 我3月7号RDV DEPOSE LES DOSSIER 你呢?听说93慢现在比小巴黎。。至少要3月。。。

新浪微博达人勋

daniellllll 发表于 2013-2-24 17:23
谢谢 我也在93 我3月7号RDV DEPOSE LES DOSSIER 你呢?听说93慢现在比小巴黎。。至少要3月。。。 ...

我都完事啦 等卡呢 两张短居快

新浪微博达人勋

woshililin 发表于 2013-2-27 07:30

我也交了材料了就给了我个短剧到6月份。。说这3个月会给消息,但是问题是我怎么跟踪我的信息啊?也没给个电话什么的。你是怎么知道过不过的啊?

新浪微博达人勋

woshililin 发表于 2013-2-27 07:30

我也交了材料了就给了我个短剧到6月份。。说这3个月会给消息,但是问题是我怎么跟踪我的信息啊?也没给个电话什么的。你是怎么知道过不过的啊?

新浪微博达人勋

daniellllll 发表于 2013-3-10 23:35
我也交了材料了就给了我个短剧到6月份。。说这3个月会给消息,但是问题是我怎么跟踪我的信息啊?也没给个 ...

Désolé, je ne peux pas écrire en chinois. Tu peux téléphoner directement à Dirrect pour demander. Tu peux également demander ton RH. il va téléphoner pour toi. Le N°, tu peux trouver sur internet. Tu peux aussi aller directement à l'office Dirrect. Je crois que c'est juste à coté de la préfecture Bobigny.

12下一页