QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

转工签问题 最新消息!杯具了!求助求助!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你用今年的学生居留已经全职工作半年了吗? 按说今年不能再工作了, 但工作合同肯定要开35小时的, 然后你在家等待你转工签的avis favorable, 那个时候开始你就相当于有工作居留, 可以去上班.

不懂具体怎么规定的, 也许21小时也行, 我只是说个一般情况啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

爱薇桃 发表于 2013-2-17 18:10
没呢,,问题是他非说我35个小时不合法,我说我现在就是35个小时工作制啊!他说 是么?不合法吧? 我晕, ...

应该没有规定只能21小时一周, 大家都是开35小时合同, 然后不工作, 等待工签到.

如果只有一个人管, 而且他偏要认为是那样, 你无论如何怎么也说不动他的话, 也没有别的办法.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

爱薇桃 发表于 2013-2-17 18:20
我现在就一个PROMESSE D AMBAUCHE在手上,写的是35个小时的,不知道能不能用,因为之后交给PREFECTURE材 ...

这个我也不清楚. 还犹豫什么? 今天晚上查查条文, 明天早上9点一上班, 赶紧去劝说劝说再劝说.

新浪微博达人勋

你公司这个人死脑筋!祝lz好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般都是先钱‘CDD合同 然后CDI合同上写上限制条件就是如果工作签证顺利办下来了CDI合同才生效之类的就没问题了

新浪微博达人勋

可以去PREFECTURE问下  到底这个时限是怎么规定的  你公司再要说不合法3个字时  你就更有底气跟他讲理了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-18 11:04
一般都是先钱‘CDD合同 然后CDI合同上写上限制条件就是如果工作签证顺利办下来了CDI合同才生效之类的就没问 ...

也可以直接签CDI的吧?

新浪微博达人勋

PROMESSE D AMBAUCHE 是之指转完居留以后的事 没有关系啦
不然就让公司给你个 3个月的CDD先

1234下一页