QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 狗是必须跟人一块睡或者在人旁边睡吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是,但是已经成习惯了就不太好改了。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2013-2-15 02:20
不是,但是已经成习惯了就不太好改了。

哎  把它关着 叫了一个晚上  真无奈啊

新浪微博达人勋

我家狗狗反正是必须睡在我床边的。。。自己在家肯定乱翻。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-2-15 11:16
我家狗狗反正是必须睡在我床边的。。。自己在家肯定乱翻。。。

原来真是这样~~  
狗都什么毛病。。。。
快到碗里来。

新浪微博达人勋

每天上班8小时不在家,davion也会在家乖乖等着,但是出门前必须检查垃圾箱要放高处,地上不能有报纸和衣服。。。。

新浪微博达人勋

不是,我家狗从来不和我们一屋睡,因为它睡着了打呼噜。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2013-2-17 20:37
不是,我家狗从来不和我们一屋睡,因为它睡着了打呼噜。

= =。好吧。。
不过它看不到你 不会闹吗
joanna27
不闹啊,习惯就好了。 

新浪微博达人勋

表示没有这毛病。从小养成好习惯就行了

新浪微博达人勋

我家狗就是这样,睡觉都要贴着我的腿。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-2-19 13:58
我家狗就是这样,睡觉都要贴着我的腿。。。

。。。是不是给他放一边睡觉 只要看不到人就得闹

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-20 23:30
。。。是不是给他放一边睡觉 只要看不到人就得闹

如果晚上给关客厅,她能整晚都在挠卧室的门!外加呜呜的哀鸣。。。。。要是比毅力,谁都比不过她!

新浪微博达人勋

这根小时候的习惯有关,狗狗六个月之前的教育很重要。
我家狗狗来的前三天直接让她睡客厅,把抱她回来时我穿的衣服留给她,她就睡在上面。
刚开始的时候,一关灯狗就哼哼,我就守在门口,她出不来但能看见我,家里灯全部关掉,让她感觉我就睡在门口。
小狗睡不熟一下下就醒,醒几次都能看到我,最后就睡下去了。
这样三天之后,自己睡就没问题了。

小狗找人睡主要是没有安全感,或者它觉得你需要它的保护。
如果是前者,只要多一些时间营造出让它觉得安全的环境就可以解决了。
但如果是后者,那就是主人本身的问题了,对狗狗过于溺爱,希望它只跟自己亲近,或者潜意识里希望它对别人具有攻击性,说白了是主人自己没有安全感,这样的话狗狗就会认为它的地位高过你,他是老大。就会表现为特别粘主人,爱叫,乱尿尿,爱管闲事。。。所以一定要树立主人的威信,但并不是靠狠揍的,拉布拉多这种很皮的大型犬是需要你跟它拼体力的,适当的惩罚是必须的,小型犬就不必了,靠食物就够了。
阿噢
啊。。原来是这样啊 长姿势了。 

新浪微博达人勋

习惯了,就改不了

跟照顾孩子一样,习惯从小养成的
养成了就不好改了

新浪微博达人勋

我家淘淘以前都睡在厅里(我也是睡在厅里,哈哈就是STUDIO的那种房),但是后来发现他睡着后不是说梦话就是打呼噜或都是睡醒后嘴吧在嚼来嚼去的发出各种声音,搞的我要不睡不着,就叫他去ENTREE那里睡,再把厅里的门给关上,开始他有点不习惯,之后他要小休或是睡觉都直接自己跑去大门口睡了。等我出门上班时,又会很自觉的给我让开跑到桌底下继续睡。

12下一页