QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

意见建议 我的帖子被revefrance10删除了 需要理由

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一,您被投诉
第二,内容涉及违规内容。
第三,拖移到违规及处理,并未删除您的帖子。
如果您依然还有疑问,请查看版规。谢谢合作。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-2-14 23:39
第一,您被投诉
第二,内容涉及违规内容。
第三,拖移到违规及处理,并未删除您的帖子。

涉嫌违规内容就是说 没有确定我违规了
那确定我没有违规后 什么时候可以恢复我的帖子
我看了版规 我不觉得我有什么地方违规了 你给我说说啊

新浪微博达人勋

学校/专业块是为广大留法学子提供与学业有关信息的版块
但决非提供没有公德的交易之所,敬请各位战友尊重社区规则:

1. 严禁发贴回贴买卖文凭或做假文凭;

2. 禁止作弊帖!(发贴寻找考试作弊,找枪手)

3. 禁止学术作弊帖!寻求、买卖论文等。。

4. 禁止提供专业、语言学时和专业、语言注册, 成绩单证明

5. 禁止求购专业、语言学时和专业、语言注册, 成绩单证明

6. 禁止发宣传某校某专业的主题,尤其是与本版无关的主题 !!!
    VIP会员可以在置顶帖外另发一帖作为咨询帖,但除此之外,本版禁止任何广告性质的有关介绍学校、中介一切话题的帖子出现:禁止单独发帖讨论中介,禁止任何广告性质的主题或跟帖,禁止任何带有其他网站链接的广告介绍性质的帖子。

7. 严禁一切做假帖子和主题

8.本版禁止公布个人联系方式或者MSN,QQ等群联系方式,否则一律视为广告作删除处理,ID禁止发言。谢谢合作!

一经发现后会无通知删除主题.

行为严重者将被禁言或封ID, IP.

请个会员珍惜自己的ID.

请查看版规:http://bbs.xineurope.com/thread-50-1-1.html
沙发页面