QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 【教授在斯堡】4.28李云迪欧洲巡演斯特拉斯堡站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来是这样,但是网上那个操作好混乱= = 我还是去所谓的Boutique Culture买吧,其实离家不远。
LZ是买的什么座位呢?有没有啥座位图?(原来要开场前一个小时才能选座位??那到时候不是得爆满……= =)

到斯特拉斯堡说不定可以一起玩啊~反正我在这里呆了也不少年头还是蛮熟的了xD,可惜是周日可玩的东西就少很多了= =

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2013-2-15 23:57
原来是这样,但是网上那个操作好混乱= = 我还是去所谓的Boutique Culture买吧,其实离家不远。
LZ是买的什 ...

太好啦!我可能会提前一天过去逛一逛~

新浪微博达人勋

太阳座 发表于 2013-2-16 16:27
太好啦!我可能会提前一天过去逛一逛~

童鞋知道那个20欧和30欧元的票是神马意思么?座位比较好还是其实和5.5是一样的只不过5.5是专门给学生的?

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2013-2-16 19:36
童鞋知道那个20欧和30欧元的票是神马意思么?座位比较好还是其实和5.5是一样的只不过5.5是专门给学生的? ...

我觉得是一样的。我在电话里问有没有carte culturelle, 然后就直接给学生价了。我说我木有carte culturelle,只有carte d‘etudiante,但是这两个貌似是一个东西。

新浪微博达人勋

太阳座 发表于 2013-2-17 15:05
我觉得是一样的。我在电话里问有没有carte culturelle, 然后就直接给学生价了。我说我木有carte culture ...

我还是下周二开门的时候去问问吧。
carte culturelle是学生有的,然后新生免费普通学生一年5欧元吧,然后看电影啊博物馆都可以优惠很多或者免费。如果还有优惠的话那不是爽呆了= =
我一直觉得这个价位非常不可思议………………

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2013-2-17 17:30
我还是下周二开门的时候去问问吧。
carte culturelle是学生有的,然后新生免费普通学生一年5欧元吧,然后 ...

carte culturelle是专门的一张卡吗?不是学生卡?那我岂不是买错了。。。

新浪微博达人勋

太阳座 发表于 2013-2-17 21:23
carte culturelle是专门的一张卡吗?不是学生卡?那我岂不是买错了。。。

不是学生卡。比如去我们这里电影院,学生证买票是7.1欧元一场,carte culturelle就只要4欧元。
你不一定买错啊,你可能没有去办理carte culturelle呢,这个卡要自己去学校弄的。如果不是第一年大学的话还要收钱。
而且网上已经说了最便宜的是5.5的话,估计这两张卡买的票价格是一样的?等我周二去问问看好了~

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2013-2-17 23:05
不是学生卡。比如去我们这里电影院,学生证买票是7.1欧元一场,carte culturelle就只要4欧元。
你不一定 ...

问的怎么样啦?我的学生卡上面写的是Carte multiservice,我知道了,那张卡应该是carte culturelle et sportive来着。。。我应该没有。。。我去补办一张好了= =

新浪微博达人勋

太阳座 发表于 2013-2-21 09:57
问的怎么样啦?我的学生卡上面写的是Carte multiservice,我知道了,那张卡应该是carte culturelle et spo ...

还没去刚考完试这个星期差点没睡在图书馆了。
我觉得如果价格是一样的话你就别去办了,那张卡是要钱滴,除非你经常去看电影神马的不然也没啥必要~

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2013-2-21 21:21
还没去刚考完试这个星期差点没睡在图书馆了。
我觉得如果价格是一样的话你就别去办了,那张卡是要钱滴, ...

嘻嘻,考完就好,我的假期就要结束了T-T
就是不知道能不能用学生卡代替,到时候帮我我问一下吧,谢谢!
我也觉得提前一个小时去拿票选座位有点不可思议,但是她当时就是这么说的。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

太阳座 发表于 2013-2-22 09:19
嘻嘻,考完就好,我的假期就要结束了T-T
就是不知道能不能用学生卡代替,到时候帮我我问一下吧,谢谢!
...

我今天去买票了,boutique culturelle其实就在大教堂正对面。然后进去我纠结半天不知道该怎么说李云迪…………………………就说4.28的演唱会,结果他们一听就说是yuxxxx反正那读音我完全没听懂= =

学生卡和Carte culture在这次的音乐会里面价位是一样的,都是5.5欧。
你进场的时候肯定会要出示相应的证件。
然后座位现在上面写着的是placement libre,我还想说如果可以选座位就宁愿多花点钱了= = 准备那天中午就去门口守着xD
比较奇怪的是门票上面没有写教授的名字0.0 只说了是recital piano。
门票的样子可以看照片~ 呀呀呀迫不及待了

门票

门票

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2013-2-23 19:26
我今天去买票了,boutique culturelle其实就在大教堂正对面。然后进去我纠结半天不知道该怎么说李云迪…… ...

嗷~票票!太好了不用再去弄张carte。
她都说YunXX了,应该木有错的。

新浪微博达人勋

太阳座 发表于 2013-2-24 10:39
嗷~票票!太好了不用再去弄张carte。
她都说YunXX了,应该木有错的。

嗯嗯~我昨晚又路过一次演唱会的那个地方,已经迫不及待了xD
太阳座
Xo乃最近都木有上qT-T 你知道音乐厅附近有什么青旅不?周日太晚了没有有车回里尔了。 

新浪微博达人勋

你们是在巴黎的还是斯堡的?

12下一页