QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 CAF已经交了双认证,还是不行(已解决)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Mlle.西瓜熊 发表于 2013-9-7 15:35
不好意思 假期回国了 没看到~我3月份的时候找的法国宣誓过的翻译 然后交上去了 到现在没事 应该就是没问 ...

谢谢!我目前把中国大使馆的官方说明交上去了,说明我们是可以直接使用双认证的。正在等通知,如果还是来信要求翻译,那我就只能找宣誓的翻译了。

新浪微博达人勋

inesjin 发表于 2013-8-5 18:43
你最后怎么处理的?我也碰到同样的问题了。向你取个经验。

不好意思 假期回国了 没看到~我3月份的时候找的法国宣誓过的翻译 然后交上去了 到现在没事 应该就是没问题了

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-8-6 00:31
我没有交过双认证 caf直接找我要合法化
我找了个宣誓过的给重新翻译了一下 然后拿去是争取给扣了个章
交到c ...

不好意思 假期回国了 没看到~谢谢啦!

新浪微博达人勋

貌似双认证是要在3个月以内的吧,你直接去问问。带上材料,能交就交。

新浪微博达人勋

你这个认证机构咋和我被要求的不一样呢~~~ 楼主还是去问问吧

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-2-13 20:52
你这个认证机构咋和我被要求的不一样呢~~~ 楼主还是去问问吧

应该都是一样的吧~下面还有对外国人的,我没照上~

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2013-2-13 20:22
貌似双认证是要在3个月以内的吧,你直接去问问。带上材料,能交就交。

我上次寄的时候还没过期~打算直接去问问。谢谢啦~

新浪微博达人勋

Mlle.西瓜熊 发表于 2013-2-13 21:28
应该都是一样的吧~下面还有对外国人的,我没照上~

哦,那应该是一样的,照理说,就是那个双认证就行的。我两个礼拜前刚交的,这次就通过了。

新浪微博达人勋

Mlle.西瓜熊 发表于 2013-2-13 21:34
我上次寄的时候还没过期~打算直接去问问。谢谢啦~

嗯,还有种情况是这样的:你交了材料,但是二逼的工作人员还是把它给遗漏了~于是乎又发了封信催你去交~你把这封信和双认证的复印件拿到CAF去跟他说一下就好~
这边办事完全是看员工能力~我同学也出现了这个情况~bonne chance

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-2-13 22:28
哦,那应该是一样的,照理说,就是那个双认证就行的。我两个礼拜前刚交的,这次就通过了。  ...

MM好运啊!!借我沾点~~~

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2013-2-13 22:46
嗯,还有种情况是这样的:你交了材料,但是二逼的工作人员还是把它给遗漏了~于是乎又发了封信催你去交~你 ...

谢谢谢谢!!对这边的脑残办事能力真是词穷了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我之前也是被要双认证,结果在国内好不容易办好了交过去,后来又非得问我要在法国法院承认的翻译处的翻译。。。你这个情况会不会也是因为没有在法国翻译才卡了?

新浪微博达人勋

楼上正解 需要法国这边有资质的机构翻译才可以 Lz运气不好 CAF比较较真

新浪微博达人勋

exeux 发表于 2013-2-13 23:46
我之前也是被要双认证,结果在国内好不容易办好了交过去,后来又非得问我要在法国法院承认的翻译处的翻译。 ...

你找到宣誓翻译了吗?

新浪微博达人勋

你被刁难了
住好运呀

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-14 19:47
你被刁难了
住好运呀

不要这么惨啊~~

12下一页