QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 求助,该买什么牌子的GPS ,求推荐,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别动脑子了,直接TOMTOM,
或者考虑garmin

新浪微博达人勋

个人认为TOMTOM最好用,还有中文

新浪微博达人勋

再请问一下 tomtom live    ,tomtom stard 有什么区别 谢谢 看中了tomtom stard 60. 不知道这款怎么样性能 谢谢

新浪微博达人勋

alipapa 发表于 2013-2-13 08:43
再请问一下 tomtom live    ,tomtom stard 有什么区别 谢谢 看中了tomtom stard 60. 不知道这款怎么样性能  ...

live就是加了时时路况,但那个也是有时间限制的(大概几个月或者一年,忘了),过了后还要加钱才能有这个服务。只要不是买到前一代产品,反映速度都差不多,只有屏幕大小的差别

新浪微博达人勋

那怎么区分是前一代还是后一代

新浪微博达人勋

现在GPS都没有雷达提醒了的吧~~

新浪微博达人勋

有没有傻瓜式的 就是有图案描述我该行使那个车道,车速多少。谢谢

新浪微博达人勋

看中了tomtom state 60 屏幕很大 不知道这款功能怎么样?

新浪微博达人勋

alipapa 发表于 2013-2-20 22:25
看中了tomtom state 60 屏幕很大 不知道这款功能怎么样?

要有雷达提示的还是要买旧版本的哦。

实在是嫌麻烦的话转个TOMTOM 在手机上就好了。苹果和安卓系统都有的说。

新浪微博达人勋

tomtom

新浪微博达人勋

首选TOMTOM

新浪微博达人勋

听说没有雷达是因为怕罚款,把雷达警示改成Zones de danger了