QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 下个星期就回国了!急!!!!求好心人帮我解答下!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rcpc好想要跟过期居留卡一起用的吧

你没有居留卡 为什么买机票
camille92
说可以啊。我有小黄纸。小黄纸就相当于去年的居留证了啊。 
步高里
也许吧 
不赴法会死
他会不会是圣诞节出去玩之前买的机票。。回来了卡丢了。。也么得法子。。唉。。。 

新浪微博达人勋

楼主你也太冒险,没拿到居留卡就敢买机票!

新浪微博达人勋

只有rcpc好像不能回来的,不管是第一次还是第几次申请的。

最好不要冒险回去,得不偿失。

如果一定要回去就试试看能否在武汉领事馆申请visa de retour

祝好运

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-2-12 17:20
只有rcpc好像不能回来的,不管是第一次还是第几次申请的。

最好不要冒险回去,得不偿失。

谢谢回复!!
我问了其他人。。他说他有次也是居留证掉了。然后拿着RECEPISSE回国的。一点问题都没有。

新浪微博达人勋

camille92 发表于 2013-2-12 17:55
谢谢回复!!
我问了其他人。。他说他有次也是居留证掉了。然后拿着RECEPISSE回国的。一点问题都没有。 ...

这个也有人发贴说回不来的

法国人办事靠心情,不一定的,很多时候拼rp

只能说把不确定性降低而已

或者看你的风险承受能力,如果你觉得做这个事情失败的可能性很大,或者做这个事情失败后后果很严重,那就不要去做了

新浪微博达人勋

说可以啊。我有小黄纸。。小黄纸就相当于去年的长居卡了啊。

新浪微博达人勋

wendylv 发表于 2013-2-12 16:05
楼主你也太冒险,没拿到居留卡就敢买机票!

因为那个recepisse不是就相当于个短期居留么。而且我问过跟我相同情况的人了。他说没问题的。有recepisse就行。。不行的是那种没recepisse或者没小黄纸的。有小黄纸或者recepisse就行。

新浪微博达人勋

camille92 发表于 2013-2-12 18:07
因为那个recepisse不是就相当于个短期居留么。而且我问过跟我相同情况的人了。他说没问题的。有recepisse ...

既然这样 就大胆的回去吧
camille92
我有去年过期的OFII。 不是说visa+OFII+recepisse可以么?? 

新浪微博达人勋

这么确定干嘛还发帖问
camille92
是发完后。才知道的。。 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-12 19:02
既然这样 就大胆的回去吧

你的ofii 和你的rcpc之间 不是还有一张titre de sejour嘛
你的rcpc是衔接titre的
不是衔接ofii的

反正你始终还是会回去得
那就勇敢点

新浪微博达人勋

没问题的··只要你不转机转出欧盟国就行 第一次的短居确实不行 你这个不算第一次了

新浪微博达人勋

我的情况,刚顺利返回,希望能帮到你

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D535%26sortid%3D535

新浪微博达人勋

keslie 发表于 2013-2-17 13:46
我的情况,刚顺利返回,希望能帮到你

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1568612&ex ...

谢谢啊。。真的非常感谢!!对我太有用了!!!我是武汉到巴黎的来回直飞。。而且我木有丢失的长居卡的复印件怎么办??但是我有他当是去拿长居卡的时候,给的一张小纸条。。而且我的recepisse上边写的是跟护照一起生效。。。

新浪微博达人勋

mixiaofei 发表于 2013-2-16 18:22
没问题的··只要你不转机转出欧盟国就行 第一次的短居确实不行 你这个不算第一次了 ...

真的么??我就怕到时候国内的海关不放行。。。

12下一页