QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 学生住FOYER九平米 房租近700,房补拿234,正常么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外,有住FOYER就从入住第一个月拿钱的说法么 我的这个朋友就从第一个月拿起也

新浪微博达人勋

foyer一般拿不到这么高的吧

新浪微博达人勋

房租700也太贵了吧?才9平米... foyer一般比正常房价便宜的~ 房补和房租也有很大关系的

新浪微博达人勋

你这个房租要700,拿200多的房补很正常...

新浪微博达人勋

你朋友有啥可高兴的,扣完房补还400多,比人家不扣房补的都贵。不过这种情况不正常,apl明确说了单人学生的房补一般不超过200欧,除非自己勤工俭学有报税。能问下楼主朋友在哪家foyer吗,房租真的很贵。
而且在巴黎住foyer的同学能分享下申请信息和租金房补的消息吗?很少听说有中国同学申到这个。只知道有一个非洲朋友申请了3个月排队到3 zone 最边上的一个FOYER, 条件很好,400的房租补完280水电供暖全包,小studio。 就是郊区每天要坐RER 20 分钟到市中心。

外省的同学先谢过了!!!!

新浪微博达人勋

楼主的地方是什么鬼畜的地方?比拉德芳斯广场还贵?

新浪微博达人勋

tatianayan 发表于 2013-3-24 13:56
你朋友有啥可高兴的,扣完房补还400多,比人家不扣房补的都贵。不过这种情况不正常,apl明确说了单人学生的 ...

那也蛮好的啊!!求告知下是哪个foyer,很难申请吗?

新浪微博达人勋

700欧9平方 呵呵;;;

新浪微博达人勋

790 拿 370 住La Défense 30 平,打击打击你

新浪微博达人勋

700 住9平。。。完全没看出有什么值得高兴得

新浪微博达人勋

我这里有张表格,本来就可以拿240的。 合租90。个人单间150到170。 住老人家里免费~

新浪微博达人勋

大栗色兔子 发表于 2015-9-10 07:45
我这里有张表格,本来就可以拿240的。 合租90。个人单间150到170。 住老人家里免费~ ...

住老人家里免费~?
什么老人,你父母吧