QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,有偿,求高人指点(communication专业)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就记得我那个时候学com时,各种小组作业都是厚着脸皮挤近法国人的团队。不了解的东西,就多问,不能不好意思。几个人一人负责一部分,一点也不比同组法国人做的少,只是自己要多花时间精力,记得好多次弄到夜里3点多。自己认真努力,同组的法国同学会接纳的。哪怕语言不好,有错误,他们也会给予帮助的。

新浪微博达人勋

谢谢鼓励!现在正处在煎熬期,原来大家都是这么过来的!感觉不是一个人在战斗啊!

新浪微博达人勋

朱静 发表于 2013-2-15 23:14
谢谢鼓励!现在正处在煎熬期,原来大家都是这么过来的!感觉不是一个人在战斗啊! ...

他们不愿意和你一组就自己一组,没什么大不了的,我就是这么过来的。而且有很多法国同学因为自己很有主意也是自己做,毕竟几个人一组要放弃好多自己的思路,也不会存在浑水摸鱼的人。当你自己做了,向他们展示了你的能力,他们就会愿意和你一组了。我很看不惯某些为了和法国同学一组极尽讨好谄媚的中国人,真是为他们丢脸。楼主你有骨气,做个好样的给他们看看。communication这个专业范围太广,不知你的专业具体是学什么的,或许我可以帮你。

新浪微博达人勋

这帖子估计也违规。z

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

yuxin_cecile 发表于 2013-2-26 06:09
他们不愿意和你一组就自己一组,没什么大不了的,我就是这么过来的。而且有很多法国同学因为自己很有主意 ...

谢谢鼓励啊。这位朋友厉害啊,自己一个人一组,佩服!因为学习忙,加上我很少上战法,所以现在才看见你的回复,不好意思~我学的是communication et relations  publiques.如果你愿意,可以加我的QQ,我们再详聊,怎么样?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-2-28 18:30
这帖子估计也违规。z

发自新欧洲iPhone版

第一次发帖,请多包涵~