QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】高商申请之时?求助各位前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2月份申肯定不晚,不用担心。
可以先拿第一学期成绩申请。之后录取后再补第二学期成绩是完全可以的

新浪微博达人勋

kkkeme 发表于 2013-2-11 15:50
2月份申肯定不晚,不用担心。
可以先拿第一学期成绩申请。之后录取后再补第二学期成绩是完全可以的 ...

又是KKKeme大神!感谢!!

新浪微博达人勋

M1进MS,理论上是要有三年的工作经验的。。。。但是这只是理论上。。。。当然也要分学校和专业了。
最好有和MS相符的实习经验。现在申请不晚哦。MS面试都有好几批的。但是好的学校一般都有个寄candidature的截止时间。
bon courage.

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2013-2-12 09:11
M1进MS,理论上是要有三年的工作经验的。。。。但是这只是理论上。。。。当然也要分学校和专业了。
最好有和 ...

签名档的文字好有感觉啊……  貌似我看了好几个都没有这个要求Ne 就是ESC toulouse那一个长达18页的表要填……主要是暑假要赶着回国实习所以不能等到六月面试的那批~感谢艾哥

新浪微博达人勋

我也是才开始着手准备,看了toulouse rennes reims很多所高商,如果申请GE项目的话还要考Tagemage,楼主是申请ms么? 还看了五校联考SAI,但是3月14就截止收材料了,不知道楼主有没有申请SAI,申请的是什么专业呢?

新浪微博达人勋

lovatning 发表于 2013-2-12 15:49
我也是才开始着手准备,看了toulouse rennes reims很多所高商,如果申请GE项目的话还要考Tagemage,楼主是 ...

嗯 啊 因为楼主已老去 而且现在在读M1,再去GE的话就太浪费时间了~所以准备直接MS的M2~五校联考应该还有一个档期的吧?因为之前和同学交流 他只考了雅思 说五校联考貌似他也还没考的样子呢

新浪微博达人勋

lovatning 发表于 2013-2-12 15:49
我也是才开始着手准备,看了toulouse rennes reims很多所高商,如果申请GE项目的话还要考Tagemage,楼主是 ...

而且楼主被论文什么的都要弄疯了 再去准备五校联考就必挂了 不如你发帖问问前辈们

新浪微博达人勋

Lolo。 发表于 2013-2-12 20:04
而且楼主被论文什么的都要弄疯了 再去准备五校联考就必挂了 不如你发帖问问前辈们 ...

我也是要各种准备论文呀,今年大四交换过来但是国内还要论文走起- -现在准备实际点放过五校联考了

新浪微博达人勋

lovatning 发表于 2013-2-15 15:29
我也是要各种准备论文呀,今年大四交换过来但是国内还要论文走起- -现在准备实际点放过五校联考了 ...

呜呜呜…………国内论文多好啊…………中文…………法语论文我真的没多大自信……

新浪微博达人勋

ms ?给钱基本上就会录取你。当然只要他的条件,你基本上能达到
但个人不推荐读 除开前四的高商,
我个人不建议推荐读。学费贵,性价比低。