QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于中国银行国际长城卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是怎么刷不了,要说明原因才好解答呀,你的卡是维萨的还是万事达的,还是银联的?是磁条卡还是芯片卡?查询可以登录银行主页的网银查。

新浪微博达人勋

是万事达的,既有芯片又有词条。谢谢关注我的帖子,不过我已经去里昂中国分行问过,他们说他们不管,因为我的卡是在国内办得。都是同一个银行,居然说不管,真是让人有些气愤。 我已经放弃了,准备回国再弄弄~

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2013-2-21 09:45
是怎么刷不了,要说明原因才好解答呀,你的卡是维萨的还是万事达的,还是银联的?是磁条卡还是芯片卡?查询 ...

是万事达的,既有芯片又有词条。谢谢关注我的帖子,不过我已经去里昂中国分行问过,他们说他们不管,因为我的卡是在国内办得。都是同一个银行,居然说不管,真是让人有些气愤。 我已经放弃了,准备回国再弄弄~

新浪微博达人勋

呵呵,不客气,不要生气了,中行虽然名字一样但他们确实是谁也管不了谁的业务,还是开个本地银行或直接在法国的中国银行开个户吧。

新浪微博达人勋

cherry001 发表于 2013-2-21 12:12
是万事达的,既有芯片又有词条。谢谢关注我的帖子,不过我已经去里昂中国分行问过,他们说他们不管,因为我 ...

可能是你当时刷卡的pos机不是万事达的? 可以和发卡行联系,毕竟你有钱放在一张信用卡上面,这是非常不划算的~

新浪微博达人勋

Priscilla华 发表于 2013-2-25 16:58
可能是你当时刷卡的pos机不是万事达的? 可以和发卡行联系,毕竟你有钱放在一张信用卡上面,这是非常不划 ...

我去的家乐福呢,都刷不了,又在家乐福的药妆刷也还是不行,发卡行只是让我打卡后面的电话~

新浪微博达人勋

cherry001 发表于 2013-2-26 09:29
我去的家乐福呢,都刷不了,又在家乐福的药妆刷也还是不行,发卡行只是让我打卡后面的电话~ ...

你要注意刷卡机是否能刷万事达卡~ 那你联系试试吧,加油~

新浪微博达人勋

Priscilla华 发表于 2013-2-26 12:34
你要注意刷卡机是否能刷万事达卡~ 那你联系试试吧,加油~

嗯  我准备回国再说了  谢谢!

新浪微博达人勋

cherry001 发表于 2013-2-21 12:12
是万事达的,既有芯片又有词条。谢谢关注我的帖子,不过我已经去里昂中国分行问过,他们说他们不管,因为 ...

因为里昂中国银行是企业客户业务 所以没法查询     但是巴黎有中国银行个人业务的~~~

新浪微博达人勋

信用卡嘛 就是用来刷的,基本没法存钱用。
不知道你办的是不是右下有visa或者master的标志的,不然可能不能用。
长城卡分好多种,其中有一种欧元卡我用过的,基本都能刷的。而且是有网银的,要国内的人去开一下就能查了的。

另外,如果以上都试过了,还不能用,建议楼主问问家里,是不是卡还没开国际业务啊?

新浪微博达人勋

daqingrex 发表于 2013-3-6 06:14
信用卡嘛 就是用来刷的,基本没法存钱用。
不知道你办的是不是右下有visa或者master的标志的,不然可能不能 ...

卡是之前开通过的,我怀疑卡和手机什么的放一起被消磁了,准备让爸妈在国内帮我把卡挂失,再重新办一张邮过来。钱是可以存进卡里的,但是是没有利息的,相当于如果不用的话钱就闲置了。所以为了这个我也要重办一张卡呀!

新浪微博达人勋

你好!

非常不好意思,帖子沉下去了,没有及时看到。

我先解释一下,国际长城卡的技术后台和你的账户关系都在国内,所以我们在法国没有技术手段直接回答你的问题。 里昂分行目前主要做企业客户,这一点也请你理解。

关于你刷卡未成功的问题,肯定与存款金额无关,因为这张是信用卡,国际长城卡在境外使用都是读取卡背面的磁条,相对于芯片而言,磁条的安全性和稳定性都不是很高,很容易消磁。

如果你在法国生活学习超过一年时间的话,建议你在法国本地银行开户,当然我们也欢迎你来我们中行开户,不过你得来巴黎,估计不是很便利。 你有了当地账户的话,你父母只需要向你汇款一次,就可以免去每个月还款的麻烦。 中国银行在个人跨境业务上是很有优势的,只要你父母通过国内中行向你在中行巴黎分行汇款,资金汇款成本是最低的。 中行巴黎分行发行了符合当地标准的借记卡,方便安全,而且对于留学生实行免年费的优惠费率。而且我们的客服都在法国,方便及时回复客户的相关问题。

谢谢!

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2013-2-21 10:45
是怎么刷不了,要说明原因才好解答呀,你的卡是维萨的还是万事达的,还是银联的?是磁条卡还是芯片卡?查询 ...

你好!

我们发现你一直在为大家义务解答问题,不仅帮助了很多刚来法国的同学,因为『中行有约』版块出了不少力。  

非常感谢你!