QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 CMU社保问题求解!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去你的保险公司 把这个给他们看
就有答案了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-10 09:54
去你的保险公司 把这个给他们看
就有答案了

我没有任何保险,所以不知道怎么去哪里问。。

新浪微博达人勋

你要不是学生就应该不会要这个的啊.

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2013-2-10 10:16
我没有任何保险,所以不知道怎么去哪里问。。

你是学生吗

不是的话 直接去cpam告诉他们你不是
再补全材料 问他们到底缺什么

新浪微博达人勋

你去那里 说你的情况 工作人员就会格式你填写什么啦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-10 10:28
你是学生吗

不是的话 直接去cpam告诉他们你不是

我是学生,只是因为这个免费所以才想办这个的,别的lmde什么的不是要钱么。。不知道这个能不能办下来都什么条件

新浪微博达人勋

我感觉他们是让你去 LMDE之类保险公司购买 203那个保险,就是 securite social.
然后他们说你还可以试着申请CMU-C

你是不是 还是学生居留 ,是不是不到28岁之类.

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-2-11 01:43
我感觉他们是让你去 LMDE之类保险公司购买 203那个保险,就是 securite social.
然后他们说你还可以试着申 ...

我23岁,学生,,因为我有朋友申请成功这个所以我想试试可是不行啊看样。。。
命由天定
你朋友肯定28岁以上了 ,或者那种 cas很特别的. 

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2013-2-10 22:06
我是学生,只是因为这个免费所以才想办这个的,别的lmde什么的不是要钱么。。不知道这个能不能办下来都什 ...

你是学生 要申请cmu 也要通过自己得学生保险公司
不是lmde  就是smerrb
他们会给你开个证明的

新浪微博达人勋

把你大学注册证明给他们复印一张,上面有你交的注册学校和securite social的费用

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-11 09:02
你是学生 要申请cmu 也要通过自己得学生保险公司
不是lmde  就是smerrb
他们会给你开个证明的 ...

我是音乐学院的学生好像对这一类学生特殊,跟别的大学学生不一样,可以不用买学生的lmde保险直接申请CMUC所以不知道咋着,,真乱啊。,。,。谢谢你的帮助啊

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2013-2-12 20:03
我是音乐学院的学生好像对这一类学生特殊,跟别的大学学生不一样,可以不用买学生的lmde保险直接申请CMUC ...

不买207欧的社保,不能申请cmuc.不管你是哪里的学生。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-12 21:12
不买207欧的社保,不能申请cmuc.不管你是哪里的学生。

现在secu本来就没钱,没那么容易申请的了
你是学生,要不去申请etudiant salarie看看,但是你的cdd日期必须涵盖一整个学年.要不就乖乖去买学生保险.

新浪微博达人勋

同学
207欧的学生保险是指 你可以包销70%,自己付30%
cmuc就是免费申请 成功的话 可以报销自己付的这个30%

所以你不买207欧的保险 怎么申请cmuc?

所以cpam让你找你得学生保险公司 可能因为这个
如果你买了 需要一个证明
如果没买 就要买

12下一页