QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

占星奇缘 新年占星 每日三卦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主您好,春节好!麻烦帮我先生算算好吗?他现在在找工作中,算算他能在法国找到工作吗?还是回国了?如果找不到,什么时间大约就回国了?麻烦您了,谢谢!

新浪微博达人勋

cicilee 发表于 2014-2-2 15:10
我很好奇,楼主连星盘都没看,是怎么占的。。?

奇技淫巧 各有各法

新浪微博达人勋

楼主您好,我想问,何时能有男朋友?那个对的人出现了吗?
谢谢。

新浪微博达人勋

lz 替我算算, 我和朋友闹翻了, 最近有望关系和好吗?

新浪微博达人勋

这样也好 发表于 2013-2-8 21:03
lz 替我算算, 我和朋友闹翻了, 最近有望关系和好吗?

不好意思 回复晚了 家里网络没弄好

我算了一下, 是可以和好的,需要你做出努力,稍微迁就一下对方,闹翻一开始也是你的原因或者你是比较强势的那一方。不知道是否有帮助。

新浪微博达人勋

lz帮我看看,我什么时候才能开始一段有结果的感情?现在已经认识的的人,会是对的人吗?谢谢!

新浪微博达人勋

Lz 帮忙看一看,我和我男朋友有结果么?

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2013-2-13 14:35
lz帮我看看,我什么时候才能开始一段有结果的感情?现在已经认识的的人,会是对的人吗?谢谢! ...

短期之内不会有感情。在你认识的人中,你已经有一个比较喜欢的了吧,他比你大?然后其实还有个人默默的喜欢着你。至于这些人对还是不对,这里看不出来。总之是近期内不会有感情方面的发展。

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2013-2-13 20:03
Lz 帮忙看一看,我和我男朋友有结果么?

结果不是很好,结婚的话难成。
还有就是卦象显示你怀有宝宝,你比你男朋友大?

希望你能给我反馈,我是新手,算的不准的话 ,还望见谅。

新浪微博达人勋

莫林 发表于 2013-2-13 21:08
短期之内不会有感情。在你认识的人中,你已经有一个比较喜欢的了吧,他比你大?然后其实还有个人默默的喜 ...

前面说得挺准的,心里有一个人,他比我大;还有个人是喜欢我,我能感觉到,但我知道他肯定比我小的,最起码比我小5岁,我不太看好女大很多的感情的。    好吧,短期之内是多长时间呢?谢谢!

能帮我看看我什么时候才能结婚吗?他会对我好吗?谢谢!

新浪微博达人勋

莫林 发表于 2013-2-13 21:22
结果不是很好,结婚的话难成。
还有就是卦象显示你怀有宝宝,你比你男朋友大?

没有怀孕,我男朋友比我大半年

新浪微博达人勋

你好,请问可以帮我看看何时可以找到好工作啊?什么时候才能安家立业?
谢谢了

新浪微博达人勋

我呢,,,,,,,,,,,,?

新浪微博达人勋

我家最近在弄网络 很不稳定 而且看这里也门庭冷落的 所以回复不是很及时 请见谅!今晚会一一回复的,还有私信的朋友

新浪微博达人勋

支持下,顺便算算我男朋友会是谁呗。。。

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-2-19 10:55
你好,请问可以帮我看看何时可以找到好工作啊?什么时候才能安家立业?
谢谢了 ...

是这样的 我算卦一般只能看近期 最近几个月的状况,而且最好能具体一点。你问到的包括事业和家庭 包含两个方面了

我还是给你卜了一卦 算的事业

卦是说 目前来说还比较顺利 有人帮你或者是你做的行业很好  后期发展也会很顺利 而且是你绝对性的优势摆平了莫个人或者事然后顺利谋得一份好事业

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2013-2-20 00:22
我呢,,,,,,,,,,,,?

你想算什么 需要描述的详细一点

12下一页