QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】7万--灌水路艰辛否?快乐否?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】7万--灌水路艰辛否?快乐否?(编辑ing)

又要开始苦情戏了
么撒意思
大家不要看了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】7万--灌水路艰辛否?快乐否?(编辑ing)

脑子缺氧还算短阿

新浪微博达人勋

年纪大了,有的时候很想写些煽情的东西来纪念某些事,某些人。。。。

可是,骨子里却有一种粗犷,反叛的精神。。。。

不得不言语轻佻,行为放纵。。。。

老是在水区调戏着男男女女,,“群P”的乐趣居然可以让很多人“高潮”呐,,嘻嘻。。。。

刚刚入战法,有些生涩,装作“周慧敏”的样子,希望给大家留下一个好印象。。。

但是渐渐的,认识了一些“贱人”

于是,贱人的本性,我自己也慢慢流露了出来。。。。

不管是那些发了一次次的调情帖,还是露骨直白的表白贴,或是似是而非的暧昧贴以及感人肺腑的纪念贴。。。。

总是留下我们的身影。。。。。

我们没有“路过”,不带“标点”

甚至,有些下流,有些无耻,有些流氓。。。。

岂是一个“爽”字足以形容心中那些绽放的情愫。。。。

我曾经在一个公投版,说出我经常去的板块

水区(我娘家);相册(我婆家);女人(我虚荣);伊甸园(我下流)……

当然,在情色版存在的时候,绝对不会有伊甸园什么事儿,,因为那儿也是我蹲点的地方。。。。

在那里为什么呢??

因为我很流氓,我要看别人的露点自拍和黄色电影。。。。

恩哼,言归正传。。。。

以前,有个男人对我说:“小猫,你绝对灌不过3W贴,否则,我就发裸照。”

结果,这个男人为了这句话付出惨重的代价

不过,那张朦胧的裸照也成为我的灌水里程碑。。。。

接下去的4W,5W,6W……那么轻巧就度过。。。

直到今年放慢了脚步。。。。

51说我全部都是垃圾贴,我当然知道他是嫉妒我,嘿嘿。。。。

38说,如果她没有去生孩子,,,那么现在水区排行榜,我们俩姘头绝对是双剑合壁的。。。。。

几年前,水区的NNNN前任斑竹,老陈在一次“调戏”我的过程中,说要摸我大腿。。。

我非常厚颜无耻的说:“摸丫摸丫!!!!你当我是吓大的啊。。。。”

没想到几年后,,,有一天,老陈居然如外星人一般出现在我面前。。。。

带着胜利者的姿态,摸了一下我的大腿。。。

当然,同样如此的,还有XYZ,也在几个月前偷摸了一下。。。

只是,还欠他一个拥抱。。。。嘻嘻,,我就赖帐了吧。。。。

我现在说说以前和我一起灌水的朋友,兴许现在很多人早已不认识。。。。

不过,说说,也许可以勾起这里很多已经潜水的朋友的记忆。。。。

可乐,P3,日本人,葱油饼,头发,花非花,时代,小甲鱼,番茄,大灰表哥,TNT,八嘎,烟非儿,TIM,无名,露露,小七,老陈,小KISS,小IN,老佛老师,老李……(此处省略一千人)

脑子一下子僵住,不知道还能冒出多少个人名。。。。

不知道“战法四大天王”时代,我们留下多少“淫荡”的语句。。。。

也不知道,那个日夜颠倒,人在上海,过巴黎时间的女人,早就朝九晚五,两耳不问窗外事,,也早已害怕甚至厌恶照相机镜头,不肯留下片影。。。。。

她变了

你们,变了么??

八万,还遥远么???

也许飞快,也许很远,也许停滞

不过记忆永远定格在那个片断。。。。。

PS:前几天在评论版某贴里灌水群P,居然让我找到了感觉。。。谢谢当天陪伴的老朋友,,,其中要鄙视一个用马甲的臭流氓,王八蛋。。。。

钦此。。。。。。。。。

以下这首歌是相当贴切我啊。。。。

《少女已过,熟女未满》

i'm not a girl, not yet a woman

新浪微博达人勋

字系统还说输入信息特短
系统比小猫还脑子缺氧

新浪微博达人勋

我回头也酝酿酝酿
每到这个时候就像来月经一样滴滴答答

新浪微博达人勋

阿  这苍茫的水区阿
如果只有我跟小猫两个人
会不会过分淫荡了一些呢

新浪微博达人勋

我昨天看过海报了
我觉得满嗲的
可是阿拉老娘刚你的脸跟上海农村台的一个主持人老像的
我乱笑

新浪微博达人勋

我在喝咖啡闹
可是咖啡了不小心加入了一些漂白水
密到实在特难闻了

新浪微博达人勋

可乐狂人,你TMD暗恋我啊!!!!!!!!!

抓要在这里穷灌八灌!

老娘要酝酿文章了丫!哈痛苦。。。

新浪微博达人勋

小猫.可乐 我爱你们..

新浪微博达人勋

我这几天在想
为什么我们总是要吃饭
以前叫我不吃饭是可以的 但是叫我不上网是万万不能的

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
我昨天看过海报了
我觉得满嗲的
可是阿拉老娘刚你的脸跟上海农村台的一个主持人老像的
我乱笑
错比,那老娘特么品味了!!!!

新浪微博达人勋

恭喜小猫过70000帖哦..

新浪微博达人勋

但是这几天我严重意识到
叫我来上网是很痛苦的
但是叫我不吃饭真的更加生不如死

高级模式