QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于手机充值卡的一点疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

疑问疑问{:soso_e132:}

新浪微博达人勋

不应该花这么多的啊,是不是你打特殊号码了?

否则Free家的两欧的Forfait不是很好吗,可以打两个小时还有30个短信,随时都可以解约

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-2-8 14:44
不应该花这么多的啊,是不是你打特殊号码了?

否则Free家的两欧的Forfait不是很好吗,可以打两个小时还有3 ...

没有啊,两个星期我一下花了16欧了,就是发了短信和打了两个电话,还是计划着通话。就是不知道怎么这么快就用完了。请问是freebox家吗?在什么地方买呢,谢谢

新浪微博达人勋

郁闷的玉米 发表于 2013-2-8 16:28
没有啊,两个星期我一下花了16欧了,就是发了短信和打了两个电话,还是计划着通话。就是不知道怎么这么快 ...

free官网上就可以选的,2小时通话,无限短信

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-2-8 16:47
free官网上就可以选的,2小时通话,无限短信

谢谢同学,请问我是sfr的充值卡,也可以用freebox官网充值吗

新浪微博达人勋

郁闷的玉米 发表于 2013-2-8 17:32
谢谢同学,请问我是sfr的充值卡,也可以用freebox官网充值吗

看错了。。。。。

不行的

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-2-8 17:43
看错了。。。。。

不行的

Votre Relevé Identité Opérateur (RIO) :
我现在正在free官网上注册购买大家说的那种2欧的,请问这是什么啊,填到这儿突然继续不了了,谢谢!

新浪微博达人勋

郁闷的玉米 发表于 2013-2-8 18:25
Votre Relevé Identité Opérateur (RIO) :
我现在正在free官网上注册购买大家说的那种2欧的,请问这 ...

rio号是保号需要填写的,

新浪微博达人勋

郁闷的玉米 发表于 2013-2-8 18:25
我现在正在free官网上注册购买大家说的那种2欧的,请问这 ...

在你的手机上拨3179  就会告诉你你的 rio号码
然后 你填了rio 就可以保号换成free这个公司了
不过要等几天的

新浪微博达人勋

你要不在乎电话号码的话  去买个lebare 或者 lycamoblile 凑合用几天吧。。。这个很便宜

新浪微博达人勋

同意楼上咩咩羊的,TABAC就有卖这两个廉价手机卡,曾经LEBARA居然十三点似的用了毛一年。。。

新浪微博达人勋

lz你手机自动上网推送数据了,所以话费一下就推没啦~~~

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-2-8 20:49
在你的手机上拨3179  就会告诉你你的 rio号码
然后 你填了rio 就可以保号换成free这个公司了
不过要等几 ...

谢谢版主的热情帮助,我刚打了3179貌似无法打通啊,这是神马情况呢?

新浪微博达人勋

战斗英雄 发表于 2013-2-8 23:53
lz你手机自动上网推送数据了,所以话费一下就推没啦~~~

是吗,但是我手机无法上网啊,我昨天网上冲的5欧今天发了不到20条短信,刚才短信又提示话费用完了,完全把我搞晕了。

12下一页