QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跪求互换或者转让面试时间!好心人帮忙顶贴一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次发帖不知道怎么发成北京签了,我是广州签的,我的QQ是771488102,有意者可以与我联系,万分感谢!

新浪微博达人勋

帮顶,广州的高峰期时间一直很崩溃,祝你好运,可以经常去刷刷看有没有新的时间出来,毕竟你现在这种情况肯定要冒一点风险的了,当然最好是找到有人跟你换时间~~~

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2013-2-8 16:05
帮顶,广州的高峰期时间一直很崩溃,祝你好运,可以经常去刷刷看有没有新的时间出来,毕竟你现在这种情况肯 ...

谢谢你~现在就是各种方法都尝试一下了~这伙为什么会是高峰期呢?春季开学的不是应该都办好了准备走了,秋季学习的现在办也太早了,搞不懂。。。我同学1月31号绿的,预约到2月5号的面试,我今天绿的居然约到3月份了。。。

新浪微博达人勋

这个很正常,我上年也是有个同学比我早了2个星期约到比我后来的时间要晚3天的,而且当时她还跟我说如果她不选那个时间只能选到比那个时间晚3个星期的了所以当时我也是各种忐忑,各种催cela审材料,结果审完的那一天马上去选,居然能选到那么早的,所以说这种情况很经常出现,因为广州很多人霸着位子不放,等到差不多的时候才把位子腾出来,所以说可以去刷刷看,当然要冒风险,或者给钱中介帮你约时间,广州有专门干这个的,不过收费大概是1500,自己捉摸一下吧~~~~~

新浪微博达人勋

carolchu11 发表于 2013-2-9 06:24
这个很正常,我上年也是有个同学比我早了2个星期约到比我后来的时间要晚3天的,而且当时她还跟我说如果她不 ...

谢谢你呀~我刷系统刷出了合适的时间,应该是有人取消了那个预约~也有联系中介,不过现在用不上了~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,这种情况太常见了,广州一般不可能那么紧张的位子,毕竟人少~~~预祝过签