QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 家里有好几只猫的话用什么猫沙好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换成木屑吧, 除味效果好点, 另外明天都要清理,不能懒
^J^
每天。。打错了 

新浪微博达人勋

我家三只猫 我用的是粘土式的猫砂。。。然后pipi就会成一团,铲子一铲就清理走了,很方便,而且味道不重。。。我是早一遍晚一遍清理厕所。。。

新浪微博达人勋

我家也三只米虫,用的是Cat's best nature gold,
每天把pipi caca铲去一点味道也没有。
如果楼主觉得贵,可以用Cat's best Oko plus。 一个牌子的,好评很多,就是容易粘在脚底和毛上。
faultycode
感谢推荐~ 

新浪微博达人勋

水晶毛沙,超级好用,味道小,好清理。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我之前帮我朋友照顾他家猫的时候
一天清两遍猫砂
基本上没什么味。

新浪微博达人勋

谢谢各位同学热心的推荐了!
最后我决定去买 Biokat's Micro  的猫砂   
据说比普通猫砂耐用4倍, 好评也很多,所有的差评都是关于包装的  而且又便宜  同时买两包15L的话  只要 0,56 € / l
比了很久这应该是性价比最高的了

以下是链接, 用过之后我会和大家分享是否好用的  
http://www.zooplus.fr/shop/chats/litiere_chat/litiere_vegetale_chat/71135

新浪微博达人勋

一个星期才清两次.、、、 LZ你有几只猫、、才、你怎么受得了、、、、、一天早一次晚一次就好了、、