QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

版块活动 【图片来啦!】“J’aime Apple”系列——之APPLE STORE零距离

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

drgdregd 发表于 2013-2-16 11:14
我手机有时有点反应迟钝,外面有擦伤,可以换新的吗

你可以考虑来参加参加活动呀
77pp
哈哈 又有活动啦 

新浪微博达人勋

在法国想买个裸机5,真难啊!都是合约的!
77pp
我们这买都很贵啊 
77pp
怎么呢 我就不知道 国内水机 都哪来的 

新浪微博达人勋

麻烦组织者看下邮件

新浪微博达人勋

xiaocuilaile 发表于 2013-2-22 21:30
在法国想买个裸机5,真难啊!都是合约的!

呵呵~
哪都有~
不想出门去官网都有~

新浪微博达人勋

drgdregd 发表于 2013-2-16 10:14
谢谢

恢复一下就快了~
换机必须在保修期(一年以内),非人为问题才可以
你这些软件问题(反应慢),备份之后,恢复出厂即可

新浪微博达人勋

改一下最上面的活动开始时间吧,你把14h打成13h了~

新浪微博达人勋

顺便给出大家地址和官方的路径指导:
Apple Store
Carrousel du Louvre
99 rue de Rivoli
75001 Paris
01 43 16 78 00
Comment s'y rendre :
Entrez dans le Carrousel par le 99 rue de Rivoli. Puis, descendez par les escalators et parcourez la galerie jusqu’à ce que vous voyiez la pyramide inversée. L’Apple Store se trouve sur votre droite.
事件二维码:

新浪微博达人勋

哈哈 又有活动了
77pp
是极客营嘛 

新浪微博达人勋

oIMOo 发表于 2013-2-24 17:39
恢复一下就快了~
换机必须在保修期(一年以内),非人为问题才可以
你这些软件问题(反应慢),备份之后 ...

谢谢,我买了3个月了,就是想换个翻新的,找不到理由,打算说机子反应不快,不知道苹果工作人员给不给换
77pp
应该能给换 苹果卖的就是服务!!! 

新浪微博达人勋

drgdregd 发表于 2013-2-26 22:57
谢谢,我买了3个月了,就是想换个翻新的,找不到理由,打算说机子反应不快,不知道苹果工作人员给不给换 ...

3个月就要换?抛开这点好了……
首先换得是翻新机你自己也应该知道了。
设备外观有损坏一般不可以换。
USB和耳机在保修内可以无限次换,比如外皮开裂。
如果确定外观无损坏、确定要换成别人用过之后的翻新,需要到官网约天才吧。
至于理由……
home键不好用、网络信号不好、wifi信号不好等
第一个当场就能验证,如果好用到不行的话,就算了。
网络信号不好的话,他会问你有没有和运营商联系,你说有,卡都换了新的还不行,一会儿好一会儿不好的。不然人家会说,现在信号挺正常啊。(opera和louvre地两家电信号的确不好)
wifi的话,他可能问你有没有更新,6.0.1就是了修复5的wifi问题的。目前已经6.1.2了。
恩,记住,淡定

新浪微博达人勋

oIMOo 发表于 2013-2-27 14:09
3个月就要换?抛开这点好了……
首先换得是翻新机你自己也应该知道了。
设备外观有损坏一般不可以换。

人才啊,机器没什么毛病,就是有很少得时候会那么卡0.1秒,因为外壳有摔的痕迹,虽然摔的不重,但是心里就有阴影了,觉得机器不如以前了,想换,我知道人为的不能换,但是我听说有人的进水了都能换,全靠人品

新浪微博达人勋

活动不错 学到不少应用知识

新浪微博达人勋

我以为昨天晚上就能有图片了呢 今天才有 收藏了