QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 0基础一个月通过CODE+路考 分享小小心得(有小更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老吴呗! 发表于 2013-2-7 14:27
就是学啊学啊 然后做题啊做题 之后讲解啊讲解 最后就过了

看到你的经历太受鼓舞了 我在大巴黎 正在犹豫要不要也去saran考,
请问冬天学车会不会特别冷?我都怕 万一碰上下雪是不是更难开? 请问总共花费?谢谢。

新浪微博达人勋

theaulait 发表于 2013-2-18 15:52
机会还是给有准备的人的: LZ会开摩托车,其实观察路况这50%已经没问题了, 剩下只要熟悉汽车的机械部分就可 ...

国内也不算打错 重新点火就可以 不过也要看在哪里熄的火

新浪微博达人勋

老吴呗! 发表于 2013-2-7 14:16
有些本来挺好的细节 但现在不便多表
我也只是分享下我的故事 给正在学车的各位增加点儿信心 大家加油啊{:s ...

请问总共花了多少米?

新浪微博达人勋

CODE三天怎么过的啊?

新浪微博达人勋

有些本来挺好的细节 但现在不便多表
我也只是分享下我的故事 给正在学车的各位增加点儿信心 大家加油啊{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
freebox
这叫打击信心差不多! 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜! 有人要疯啦{:soso_e120:}
sum
呵呵,一语道破何为走火入魔啊~~~~HIA HIA HIA 
貔貅
人生本是痴,不悟不成佛,不疯不成魔啊~~是吧,老大~~~~HIA HIA HIA 

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-2-7 14:24
恭喜恭喜! 有人要疯啦

谢谢 总头儿

新浪微博达人勋

妞妞一一 发表于 2013-2-7 14:14
CODE三天怎么过的啊?

就是学啊学啊 然后做题啊做题 之后讲解啊讲解 最后就过了
貔貅
恁这描述能力,偶就不评价啥了~~~~ 

新浪微博达人勋

再次恭喜你。

在沾沾你的喜气。让我也过了吧!!!!
nutella2012
谢谢 借你吉言。 不过我还要一段时间才能去考。 借你吉言哈。 
老吴呗!
谢谢 一定木有问题的 考试时候一定要注意各种PASSAGE 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,我们也是三天学习,第四天考试通过~
貔貅
去SARAN的好像都是3天学习,第四天通过哈,这位同学~~~~ 

新浪微博达人勋

不过你一个月零基础通过确实是下功夫了~

新浪微博达人勋

有心者事尽成,很强大{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2013-2-7 15:55
恭喜恭喜,我们也是三天学习,第四天考试通过~

谢谢 谢谢 当时就是您和貔貅还有最早吃螃蟹的大大们的信息 对我选择驾校起了决定性的作用呀
貔貅
总被点名,好羞涩~~~~ 

新浪微博达人勋

利喜 发表于 2013-2-7 16:05
有心者事尽成,很强大

是呀 练车时候多用心 考试时候多留心

新浪微博达人勋

恭喜也来沾沾喜气,借宝地问问学过和在学的童鞋们,大家学时的一小时实际是学多少分钟,我那个驾校每个教练都10分才开始,50又回来停车了,总觉得忒亏
freebox
都这样的 

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2013-2-7 17:01
恭喜也来沾沾喜气,借宝地问问学过和在学的童鞋们,大家学时的一小时实际是学多少分钟,我那个驾校每个教练 ...

如果出发前或是回来后会再给你讲讲要点或是做做总结 倒也正常 如果回来直接就下车走了 那这样有点儿说不过去了 另外早或晚在10分钟内 那也没什么可说 毕竟大家约的时间都是整点 教练回去喝个水去个厕所 稍微晚点儿也正常 这就看教练是不是每次都故意的了

新浪微博达人勋

溜摆啊

12345下一页