QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝在幼儿园的睡觉问题+宝宝秀 :)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是来看宝宝秀地
真Q啊 可爱
lizz_xh001
谢谢 :) 

新浪微博达人勋

我家跟你家差不多的时间 大概是十三个月去的garderie 在家也是一天睡觉两次 再等等 自己就调整了 基本上再过2个月 也就一天中午一大觉了 我觉得你家是起得太早  你试试看 他应该开始走路了 你不用推车 当然 如果没那么远的话 你就带着她走路回家 完了吃中饭 睡觉 这样晚上再睡 早上不会很早 啊 我家那时候都是十二小时 至少十一小时晚上....规律了就好了 去garderie睡觉不去玩 多浪费钱啊哈哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-2-7 09:18
我家跟你家差不多的时间 大概是十三个月去的garderie 在家也是一天睡觉两次 再等等 自己就调整了 基本上再 ...

哈哈,睡觉不玩儿浪费钱。。我还真想这个问题,有道理,哈哈。我们去的garderie可远了,坐汽车要半个多小时,走到汽车站也得10分钟。所以我还他回家我们俩都累死了,我觉得有时候宝宝太累了也会睡不着。。再说,到家都快1点了,所以只能在garderie吃。。

新浪微博达人勋

也来看宝宝
小脸圆嘟嘟真可爱
我家的大一点 也是上下午要睡2觉 早晨6.7点起
出个门安排他吃饭睡觉的时间总是很复杂
等变成1觉就好多了

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2013-2-7 10:39
哈哈,睡觉不玩儿浪费钱。。我还真想这个问题,有道理,哈哈。我们去的garderie可远了,坐汽车要半个多小 ...

那我认为 你还不如把时间调整 干脆吃完饭睡午觉后 再接孩子 要不 半天还不够路上的呢 适应期不长 我家那时候 几乎没有任何问题的适应 不过很近 走路3分钟 哈哈

新浪微博达人勋

在creche一般都睡不好的,我们这里,白板上写着每个孩子的睡,吃,拉,
也就是偶尔小朋友能睡到1小时。
我家宝宝,从在家每天早上1小时,下午3小时的睡眠,减到,上午下午各30分钟,偶尔一个小时,
我就激动的不行了。

你家宝宝很可爱,特别是露着那几颗小牙

新浪微博达人勋

你家宝宝长得越来越像你了!
lizz_xh001
除了脸上那两块肉儿像我老公,呵呵 

新浪微博达人勋

好可耐啊啊啊
lizz_xh001

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-2-7 10:13
你家宝宝长得越来越像你了!

你看你看,我也说吧,可是别人都说像我老公。。我真心觉得像我,跟我小时候一模一样。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-2-7 09:43
也来看宝宝
小脸圆嘟嘟真可爱
我家的大一点 也是上下午要睡2觉 早晨6.7点起

谢谢,可我老觉得小宝宝睡觉很重要,我们每次出去也是很费劲,都要尽量保证他的睡觉先。前几天去les Alps, 每天差不多都是四五点之后才出门,就是因为人家一直睡觉,可能海拔的原因。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-2-7 09:52
那我认为 你还不如把时间调整 干脆吃完饭睡午觉后 再接孩子 要不 半天还不够路上的呢 适应期不长 我家那 ...

人家garderie中午关门,所以我只能接出来。主要是我在大学城上学开始,离我家太远了,下课了又来不及接,只能找离大学近的garderie, 旁边有个creche可以放一天,但我怕他一天都不睡觉太累,所以想先在garderie试试。反正就是我折腾,我妈妈说我好好的在家带孩子多好,非要去上学,劳碌命。。

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-2-7 10:02
在creche一般都睡不好的,我们这里,白板上写着每个孩子的睡,吃,拉,
也就是偶尔小朋友能睡到1小时。
我 ...

看来在creche就是这样的,没办法,只是孩子们睡眠太少了不好我觉得。人家老师每天都告诉你孩子睡了多长时间吗?老师真不错啊。

新浪微博达人勋

好萌的bebe
lizz_xh001

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2013-2-7 13:05
谢谢,可我老觉得小宝宝睡觉很重要,我们每次出去也是很费劲,都要尽量保证他的睡觉先。前几天去les Alps ...

嗯 睡觉是长个的时候 尽量随他要求罢
再熬一段时间 等他自己调过来
bb还小 出门不可能再尽兴玩 等大些肯定会好很多

12下一页