QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 请问在法国开车撞了人了保险公司怎么赔?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也有上限具体要看合同,不过应该不会出这样的事故,城市里开车不会太快

新浪微博达人勋

什么是佩服的上限?{:soso_e132:}

新浪微博达人勋

yoyo201204 发表于 2013-2-6 21:10
什么是佩服的上限?

国内就是比如我花2000元买20万的商业险,我把人撞了,最多赔20万,剩下的不管了这样的

新浪微博达人勋

sding911 发表于 2013-2-6 21:27
国内就是比如我花2000元买20万的商业险,我把人撞了,最多赔20万,剩下的不管了这样的 ...

我只知道车毁了保险公司最多赔车子的原价~~

人伤了估计不只是车险的问题了~~ responsabilité civile好像管~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2013-2-6 21:55
只要买了车辆保险,那肯定至少包括了第三险,那么万一撞伤人了,赔付是无上限的。 ...

朋友你确定么?比如说我在da买了tier mini,也是撞了人,da赔那个被撞的人无上限?

新浪微博达人勋

法国对于人的赔付还是比较高的吧,具体请看你的合同,都有详细的赔付规则

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2013-2-6 23:29
看你的保险合同条款,里面会很详细的写着各种赔付。我的是撞伤人无上限。 ...

请问,         Dommages causés à autrui (Responsabilité Civile)

Indemnisation de tous les dommages matériels et corporels que causerait votre voiture à autrui, à d’autres véhicules, à des murs de jardin, du mobilier urbain.

Franchise : Sans
这个就是全陪的意思么?