QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 LCL银行卡被吞 关键是那里只有个取款机 取款机后边没银行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把取款机号码记下来,然后去开户行问或者打上面的电话,说不定他们能找人去开那atm,然后把卡还你,要不只能重办了~去问你agence吧~

新浪微博达人勋

cloudorange 发表于 2013-2-5 19:20
把取款机号码记下来,然后去开户行问或者打上面的电话,说不定他们能找人去开那atm,然后把卡还你,要不只 ...

TAT千万不要重办啊 其实这是我拿到卡的第一天 还啥都没干呢 就给吞了。。。重办又要等一两个星期了。。。

新浪微博达人勋

哪个agence的ATM机器吞的卡,就带着小票去哪个agence,和你开户行一点关系都没有

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-2-5 20:28
TAT千万不要重办啊 其实这是我拿到卡的第一天 还啥都没干呢 就给吞了。。。重办又要等一两个星期了。。。 ...

去问问吧,因为我的bnp的卡之前也被LCL的机子吞过,但是那agence就在那atm的后面,所以我第二天就拿着小票直接去agence取了,那人就直接把机子打开,把卡拿出来,还打电话跟我的银行确认,ok没问题就还给我了。如果像你说的,那后面没有agence,要不就打那机子上的电话去问问,实在不行就去开户行问咯。要不你可以试试看那atm的附近有没LCL的agence,说不定是他们管的~

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2013-2-5 21:17
哪个agence的ATM机器吞的卡,就带着小票去哪个agence,和你开户行一点关系都没有 ...

难道你没有见过有些街上的ATM旁边是没有agence的吗,那你怎么知道是哪个agence管的?

新浪微博达人勋

cloudorange 发表于 2013-2-5 23:18
难道你没有见过有些街上的ATM旁边是没有agence的吗,那你怎么知道是哪个agence管的? ...

好吧~我承认我仔细看,楼主抱歉了

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2013-2-5 22:37
好吧~我承认我仔细看,楼主抱歉了

没事〜还是非常谢谢你〜

新浪微博达人勋

cloudorange 发表于 2013-2-5 22:15
去问问吧,因为我的bnp的卡之前也被LCL的机子吞过,但是那agence就在那atm的后面,所以我第二天就拿着小 ...

嗯嗯 那我明天去问问 谢啦〜 阿 但是我明天一整天课 后天再去应该没关系吧?

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-2-5 23:22
嗯嗯 那我明天去问问 谢啦〜 阿 但是我明天一整天课 后天再去应该没关系吧? ...

最好及时去啦~要不你可以打个电话问也行啦~

新浪微博达人勋

cloudorange 发表于 2013-2-6 10:38
最好及时去啦~要不你可以打个电话问也行啦~

我今天去问了 他们让我下个星期三再去拿。。。TAT 气死了

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-2-6 22:07
我今天去问了 他们让我下个星期三再去拿。。。TAT 气死了

还好啦,等等呗,不用重办就好啦~

新浪微博达人勋

cloudorange 发表于 2013-2-6 22:16
还好啦,等等呗,不用重办就好啦~

嗯 他们说要等负责那个机器的agence把卡还回来才行 不过用护照还是能去取钱也没关系啦 就是有点小不爽 哈哈

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-2-6 22:22
嗯 他们说要等负责那个机器的agence把卡还回来才行 不过用护照还是能去取钱也没关系啦 就是有点小不爽 哈 ...

是啊 没卡很不方便啊~