QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马赛 申请B&You家的19.99话费总是LCL家的RIB出错!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

impossible de passer à l'étape suivante : ma commande n'est pas passée !

新浪微博达人勋

没有人遇到和我同样的问题吗?

新浪微博达人勋

petitsushi 发表于 2013-2-7 15:00
没有人遇到和我同样的问题吗?

不是,你应该哪个数字填错了吧,我上次办的时候也是弄了好几次,compte应该是7位数啊,其中一个是字母

新浪微博达人勋

银行名称应该写全,不应该简写LCL

新浪微博达人勋

我也是这情况,我是CA银行的卡,楼主解决了没有?

新浪微博达人勋

牛儿~ 发表于 2013-2-7 18:21
不是,你应该哪个数字填错了吧,我上次办的时候也是弄了好几次,compte应该是7位数啊,其中一个是字母 ...

没有写错

新浪微博达人勋

nightsky 发表于 2013-3-31 14:35
我也是这情况,我是CA银行的卡,楼主解决了没有?

我的问题过了几天以后登陆网站就解决了  我完全都是按照同样的方式填写的 所以 莫名其妙的 只能认为是他们家公司网站的问题

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-2-8 09:24
银行名称应该写全,不应该简写LCL

似乎和这个完全无关   我后来几天就成功了 完全一样的写法  感觉是他们网站的问题

新浪微博达人勋

我也解决了,就是这卡在我工作的地方没有3G,只能用GPRS也就20多KB的速度,不爽
ppallas
唉。那办下来只能打电话罗,。 最好在办之前要网上查下他们家3G的覆盖范围,不然办来下,用不了3G,那还真不爽。