QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一年期科技工作签 停留半年左右 求教房补申请事宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于这个有没有,众说纷纭,我跟你一样是科技签,一年,有奖学金无工资,也在蒙彼利埃,不管三七二十一我已经把CAF材料递交了,能不能有房补还不知道,法国人效率太低,一直没答复呢。我建议你还是可以递交一下资料,大不了被拒嘛,只是损失了一下邮寄材料的费用而已。

新浪微博达人勋

elisafu 发表于 2013-2-4 23:47
关于这个有没有,众说纷纭,我跟你一样是科技签,一年,有奖学金无工资,也在蒙彼利埃,不管三七二十一我已 ...

保险号码没有的话也没关系吗 空着直接寄过去?

新浪微博达人勋

abskl 发表于 2013-2-4 23:49
保险号码没有的话也没关系吗 空着直接寄过去?

嗯,我住的是residence,公寓管理员帮我们申请CAF,她跟我说就先填了表格,然后跟签证复印件和银行的RIB先邮寄给CAF,然后如果CAF需要其他的东西的话会再写信给你要的,就慢慢等吧

新浪微博达人勋

有没有房补是caf说了算 原则上是按照你的收入来算的房补 不是签证的种类 所以你应该会有(没有也表找我啊-。-)
保险号是必须得填的项目 所以你应该弄一个 可以没有vital卡 但是只要买保险就有个号了 挺长的那个
上caf网站或者去caf的前台要个表 自己填一下 有一张需要房东或者中介什么的填 别的自己填就好

然后就是等了。。。

期间需要别的东西会写信问你要的

第一次申请会比较慢一点

新浪微博达人勋

mk_007 发表于 2013-2-6 22:17
有没有房补是caf说了算 原则上是按照你的收入来算的房补 不是签证的种类 所以你应该会有(没有也表找我啊- ...

木有买保险呃。。。请问有什么好的建议吗

新浪微博达人勋

没有保险去申请CMU吧