QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 CAF合租公寓的房补问题,急求解答~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

盛情房补一般不会看合同,也不需要住房证明。
申请caf要发东手填一份材料,房东愿意给你们填写么?

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2013-2-4 18:36
盛情房补一般不会看合同,也不需要住房证明。
申请caf要发东手填一份材料,房东愿意给你们填写么?
...

这个房东给写,就是担心要看合同…还有面积你知道怎么算吗?

新浪微博达人勋

你们这种情况只能是申请合租的CAF,因为你房东不是有三个房子,他后面三份申请表写的都是一个地址,那CAF就会问这里面到底住了几个人了

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-2-5 01:31
你们这种情况只能是申请合租的CAF,因为你房东不是有三个房子,他后面三份申请表写的都是一个地址,那CAF就 ...

我以前住的公寓每个人都有合同,房东CAF申请表填的都是同一个地址,每人申的都不是合租,难道这样是违法的?我怎么感觉所有人都在这么申请啊…

新浪微博达人勋

要分开申请房补的话,就要分开签合同,房间就写各自的面积
你现在这种情况,应该是只能申请合租的,房补表格上写的是总面积

新浪微博达人勋

楼主 你好 请问 最后你们申请的是 最高的个人房补吗 ?

新浪微博达人勋

我也挺疑惑的,和同学合租的房子,算出来的房补似乎比别人都要低一些的样子,假如网上估算出100欧的话,是我一个人的还是合在一起的呢?合在一起就太坑了……