QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国有三四月份开学的学校吗?现在申请来得及吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同学你好,巴黎IESIG学校语言班常年招生,三四月也可插班学习,我们可以为你免费做一个测试,定一下法语等级,看看安排在哪个等级的班最合适,欢迎来校参观,试听~

电话:0184168257/0184168260
地址:20-22 Rue du Tage 75013 Paris (地铁7号线Maison Blanche车站,2号出口).
邮箱:info@ieisg.com
QQ咨询: 2443528257
工作时间(巴黎时间):周一至周五 9点至18点

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2013-2-4 15:06
同学你好,巴黎IESIG学校语言班常年招生,三四月也可插班学习,我们可以为你免费做一个测试,定一下法语等 ...

学费呢

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2013-2-4 15:42
学费呢

学费要看你的报名时间,目前学费为1个月180,4个月630,8个月1130,不过我校今年3月1日起学费会有所上调~

新浪微博达人勋

那就等秋季开学吧 在家好好准备下 直接开始申请专业 法语水平会在申请专业的过程中 进步飞速 正好三月份是开始申请专业的时间

新浪微博达人勋

你可以给克莱蒙二大语言中心的小秘发邮件,说明你的情况,随便找个借口,说会迟到一两个星期,一般来说语言学校甚至是一些大学都可以接受这种情况的,因为毕竟是留学生,各种情况的都有。语言学校克莱蒙还是挺不错的,虽然有不少中国学生,但是老师都挺好,学费的性价比,氛围,物价以及治安在法国都算不错的了,如果你已经拿到克莱蒙二大的预录取了,建议就不必换学校了 给你个小密的邮箱:suee@univ-bpclermont.fr (SUEE是Service Universitaire des Étudiants Étrangers 的意思)你就给这个邮箱发邮件说明一下就可以拉!

新浪微博达人勋

正常来说是没有的,因为无法给你开成绩单啊,没有成绩单,如何续下年的居留呢····

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-2-5 18:25
你可以给克莱蒙二大语言中心的小秘发邮件,说明你的情况,随便找个借口,说会迟到一两个星期,一般来说语言 ...

我已经到啦,不过谢谢啦