QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求同行,去 Brest 2月11号左右

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是brest,可是还没面签……北京最近不知道怎么了……楼主是去美院吗?

新浪微博达人勋

sapphira 发表于 2013-2-3 06:56
我也是brest,可是还没面签……北京最近不知道怎么了……楼主是去美院吗? ...

是的,北京最近应该还不错吧!你几号开学?

新浪微博达人勋

chener222 发表于 2013-2-3 07:02
是的,北京最近应该还不错吧!你几号开学?

我的延时证明到3月底。现在pastel上还不能选面签时间。

我也是去美院~~~

新浪微博达人勋

sapphira 发表于 2013-2-3 07:42
我的延时证明到3月底。现在pastel上还不能选面签时间。

我也是去美院~~~

那么晚呢,加油啊!我当时面签是两个女的,副面是金色头发的不是很友善,不过还可以,主面是很gentile 的一个人,没有问什么其他的东西,主要还是学习计划,出国动机和职业计划。加油!
你的语言学校是哪个?是ciel bretagne 吗?

新浪微博达人勋

chener222 发表于 2013-2-4 03:00
那么晚呢,加油啊!我当时面签是两个女的,副面是金色头发的不是很友善,不过还可以,主面是很gentile 的 ...

副面是那个胖胖的黄头发矮个子的女的?我已经是二签了。
谢谢~~~诶!我语言学校和你一样的,也是ciel bretagne~

新浪微博达人勋

sapphira 发表于 2013-2-4 05:49
副面是那个胖胖的黄头发矮个子的女的?我已经是二签了。
谢谢~~~诶!我语言学校和你一样的,也是ciel bre ...

别紧张,你加我QQ吧,47026681  有什么问题可以交流下!

新浪微博达人勋

chener222 发表于 2013-2-4 07:02
别紧张,你加我QQ吧,47026681  有什么问题可以交流下!

Merci beaucoup~~~已经加你了

新浪微博达人勋

哇 这么多 我也是BREST 递签上去5天 现在还没结果 可以同行哇

新浪微博达人勋

chener222 发表于 2013-2-4 03:00
那么晚呢,加油啊!我当时面签是两个女的,副面是金色头发的不是很友善,不过还可以,主面是很gentile 的 ...

LZ 我面签也是那两人- - 我的语言学校是 ciel