QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 (男找女)有木有喜歡高個漢子的呀~請帶走> <

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次见到读时装的直男,惨无人道的围观下

新浪微博达人勋

近來有感:  明明文章需求這麼清楚了。為什麼還是有人看不懂呢?

都說了不在法國, 不再 île-de-france 的人就不用聯絡我了
另外還有人要找我諮詢旅遊, 諮詢製衣, 詢問價格 等等

再次說明: 如果說 我的目的是 要當導遊 , 要找工作 等等
我就會在標題理說明。要是沒有說明。

那就代表 我沒有義務被人諮詢

謝謝
----------------------------------------------------------------------------------
亦或者是 XX: 我有認識一個朋友也在巴黎,想要介紹給你等等

如果妳真的有心。那為什麼不直接把帖子 給妳朋友看。讓她做決定就好?
-----------------------------------------------------------------------------------
還有男人 再問我 為什麼你不跟女朋友同居? 是不是你那個不行?
這一點到底跟你有什麼關係? 

我相信什麼人都有,這就是最近的感想

新浪微博达人勋

在此提供一個有趣的連結
可以測驗出該人的精神年齡狀況

個人結果是33歲,希望你不要差太多

測驗結果如果是在40歲以下最好 ^^
--------------------------------------------------
另外有人說 我喜歡的類型最好是黑妞比較適合
個人是覺得,就像每個人有自己偏好一樣 
有的人挑老公,1.要有錢 2.要身高高 3.要有車有房 ; 亦或者是高帥富
最好是金髮碧眼的另一半  :P

以上數個集合的個體才有可能是自己配偶欄的另一伴:P

同理可證: 個人也是 就如同文章裡的那樣要求

謝謝收看 ^^

P.S. 再附上一點 個人對於政治話題冷感 無論是在歐洲的
亞洲的, 台灣的,對岸的, 一概不感興趣。

我不了解中國內地的女人的標準是什麼?
但是個人並沒有中國國籍, 也並非在中國出生長大。
所以該標準, 並不適用於個人身上
請見諒謝謝

新浪微博达人勋