QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小白想问下CMU保险的相关事宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚搜索了下坛子里的老贴,,,大概看到了我需要的信息,,,瞬间感觉cmu不怎么给力诶。。。。

新浪微博达人勋

都免费了,你让谁赚钱呀

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2013-2-2 17:21
都免费了,你让谁赚钱呀

其实我就关心配眼镜,结果配眼镜还不是全免。。。。

新浪微博达人勋

KeJi 发表于 2013-2-2 17:25
其实我就关心配眼镜,结果配眼镜还不是全免。。。。

我也关心,配眼镜是怎么报销的呢?

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-2-2 17:27

亲可以去搜索下CMU,就会搜到一堆前辈指点,,,,就我理解,貌似想配牌子的眼镜话报销不了多少的

新浪微博达人勋

KeJi 发表于 2013-2-2 18:31
亲可以去搜索下CMU,就会搜到一堆前辈指点,,,,就我理解,貌似想配牌子的眼镜话报销不了多少的 ...

不是配牌子的眼镜报销不了多少
是CMU只有几款眼镜可以报销   

新浪微博达人勋

可以配眼镜,全报的,但是可选的不多,而且价格就在54欧以内。。。而且一年只能配一副。。。医生到处都可以找到,你看一看黄页,找好后,最好打个电话问一下,CMU可以用,听说有些医生不看用CMU的。。。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-2-2 18:27

先是去眼科医生那里验光,拿了验光单子到眼镜店选眼镜,你可以问他们,那些是给CMU的眼镜,他们就会告诉你,你选好后,他们开好单子给你,你拿到SECU盖章,有时候是马上盖给你,有时候是留下材料,他们审好后盖章寄回给你。把盖好章的单子再拿到眼镜店,他们就给你配眼镜了。。另外眼镜店没有看到CMU的证明和验光单,是不会给你开单拿去SECU盖章的,但是如果你是自费的,态度就好多了。。他们开出来的这个单还有时间限制的,好像一个月有效。。。我几年都是这样办的。。

新浪微博达人勋

验光全包,配眼镜只有60欧左右